A mostrar 25–27 de 27 resultados

Tiago Cabaço Encruzado Branco

9,99 
O verão foi quente, mas Estremoz manteve as grandes amplitudes térmicas que lhe são tão características e que são fundamentais para que a planta consiga maturações lentas de forma a obtermos uvas com um equilíbrio exemplar entre o álcool e a acidez. Se somarmos ainda detalhes como a proximidade da adega às vinhas, as prensagens suaves, as baixas temperaturas de fermentação e o estágio em barricas de carvalho francês, conseguimos tirar o máximo de uma casta por si só exemplar. Contém sulfitos.

Tiago Cabaço .com Premium Branco

4,95 
Na região de Estremoz, no coração do Alentejo, nasce o Tiago Cabaço .com Premium Branco, um vinho que celebra a riqueza vitivinícola desta terra. A fermentação ocorre em cubas de inox com controlo de temperatura, seguida de um estágio no mesmo material, garantindo a preservação das características únicas das uvas. Este vinho beneficia de uma seleção cuidadosa de castas, tanto portuguesas quanto internacionais, colhidas na exata maturação. A proximidade das vinhas à adega, aliada a prensagens suaves e fermentações a baixas temperaturas, resulta num vinho excecionalmente fresco e cativante. Com uma cor amarela limão e um perfil mais frutado que floral, o Tiago Cabaço .com Premium Branco destaca-se pela sua expressão aromática intensa e frescura. Apresenta-se estruturado e denso, conferindo-lhe seriedade e volume, e culmina numa finalização vigorosa e refrescante, marcando-se como uma referência no Alentejo.

Blog Bivarietal Tinto

49,71 
Em 2015 desfrutámos de maturações longas e lentas que as nossas cepas mais velhas e das nossas melhores parcelas aproveitaram para proporcionar uvas com um equilíbrio exemplar entre acidez e taninos. As duas castas que mais beneficiaram com a bondade excecional da natureza foram o Syrah e Alicante Bouschet, proporcionando uvas em perfeito estado de maturação. Com matéria prima tão boa preferimos trabalhá-las pouco, deixando que fossem as uvas a falar por si. Por isso pouco mais fizemos que uma pisa a pé nos nossos lagares, segundo os métodos mais tradicionais da região, a que se seguiu um estágio em barricas novas e barricas de segundo ano de carvalho francês, deixando que o vinho se exprima da forma mais pura. Cor vermelha carnuda muito escura. Tenso e fechado, concentrado e poderoso, floral e frutado, termina com algumas notas terrosas que lhe acrescentam complexidade. Sedoso e aveludado na textura, é um tinto intenso e estruturado, vigoroso mas não agressivo, complexo e elegante, de final fresco e grande potencial de guarda. Contém sulfitos.