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Pack Porto Sandeman 10 + 20 Anos

58,52 
Pack Porto Sandeman:
  • 1 garrafa de Sandeman Tawny 10 anos
  • 1 garrafa de Sandeman Tawny 20 anos

Sandeman 30 Anos Tawny

85,71 
São escolhidos para envelhecimento em barris de madeira, exposição gradual ao ar, concentra os sabores e amadurece as cores rubi para âmbar, criando o raro e delicioso Sandeman Porto Tawny 30 Anos. O processo de envelhecimento intensifica a fruta criando o complexo, sabores característicos de Tawny Porto, um final perfeito para qualquer refeição e uma inspiração para uma boa conversa. Cores âmbar de ouro velho com os intensos aromas de mel e especiarias, ressaltados no fundo, sabores de damascos secos, avelãs e baunilha, criando uma combinação rica e elegante. Sandeman Porto Tawny 30 Anos é produzido pelo método tradicional do Vinho do Porto. as uvas colhidas à mão são submetidas a remoção de talo e esmagamento antes da fermentação, temperatura, com maceração da pele, de modo a extrair os melhores componentes. A adição de vinho ao álcool no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo do vinho e o buquê. Este momento é escolhido pelo enólogo após o controlo rigoroso das temperaturas e densidades de fermentação, o segundo depende da variedade da videira, do estágio de maturação e da doçura final necessária.

Sandeman 40 Anos Tawny

128,40 
São escolhidos para envelhecimento em cascos de madeira onde a exposição gradual ao ar concentra os sabores e transforma a rica cor rubi em âmbar, criando o raro e delicioso Sandeman Porto Tawny 40 Anos. O processo de envelhecimento intensifica a criação de frutos, os sabores complexos característicos do Porto Tawny. Um Porto perfeito para terminar qualquer refeição e um inspiração para uma boa conversa. Um Porto Tawny 40 Years Old, intenso e com sabor intenso, com um enorme buquê sugerindo baunilha, carvalho e mel, e um bocado de sabores muito complexos de frutas secas, especiarias e nozes. Enquanto o vinho desdobra-se suavemente e desenvolve-se na boca, descobre-se um soberbo equilíbrio do envelhecimento em madeira e vivacidade, característica do Sandeman Tawny Portos. O Sandeman Porto Tawny 40 Years Old é produzido pelo método tradicional do Vinho do Porto. as uvas colhidas à mão são submetidas a remoção de talo e esmagamento antes da fermentação, temperatura, com maceração da pele, de modo a extrair os melhores componentes. A adição de vinho no álcool no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo do vinho e o buquê. Este momento é escolhido pelo enólogo após o controlo rigoroso das temperaturas e densidades de fermentação, o segundo depende da variedade da videira, do estágio de maturação e da doçura final necessária. A garrafa deve ser mantida em pé, protegida da luz e da umidade, a uma temperatura constante de 16ºC-18ºC. Contém sulfitos.

Sandeman 20 Anos Tawny

38,76 
São escolhidos para envelhecimento em barris de madeira, que concentram os seus frutos e sabor. A cor amadurece do rubi profundo ao âmbar, produzindo um Tawny raro e delicioso. A maturidade e a fruta são harmoniosamente equilibradas, criando a perfeita conclusão para uma refeição e a inspiração para uma boa conversa. Uma combinação rica e elegante de sabores - damascos secos, mel, nozes, especiarias, baunilha - cria um vinho infinitamente complexo que se desdobra suavemente e se desenvolve na boca. O Sandeman Porto Tawny 20 Years Old é produzido pelo método tradicional do Vinho do Porto. as uvas colhidas à mão são submetidas a remoção de talo e esmagamento antes da fermentação, temperatura, com maceração da pele, de modo a extrair os melhores componentes. A adição de vinho ao álcool no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo do vinho e o buquê. Este momento é escolhido pelo enólogo após o controlo rigoroso das temperaturas e densidades de fermentação, o segundo depende da variedade da videira, do estágio de maturação e da doçura final necessária. A garrafa deve ser mantida em pé, protegida da luz e da umidade, a uma temperatura constante de 16ºC-18ºC. Contém sulfitos.

Sandeman Vintage 2000 Ruby

96,60 
Sandeman Vintage 2000 é um Porto de profunda cor rubi, retinto e opaco. No nariz, revela aromas intensos de frutos vermelhos, frescos e sumarantos. Na boca é um vinho encorpado, bem estruturado, complexo, com sabores ricos a ameixas, morangos e especiarias, revelando ainda taninos suaves mas firmes.

Sandeman Vintage 2016 Ruby

72,79 
Destacado por suas características excepcionais, o Sandeman Porto Vintage 2016, é um vinho que envelhecerá na garrafa por 30 ou 40 anos. Este excelente Vintage Porto 2016 é um exemplo de compromisso da Sandeman com a qualidade do vinho do Porto. Este vinho tem uma cor opaca, quase preta. O aroma é intenso e complexo, com proeminente notas de fruta preta bem madura, resina, bem como notas de cacau e chocolate, como resultado da sua excelente maturação. Grande volume no paladar com uma acidez vibrante e fresca, firme e de alta qualidade taninos, notas florais de esteva e notas de fruta preta e chocolate. Um grande convite para muito final longo e elegante. Utilizando a tradicional tecnologia do Vinho do Porto, este vinho foi vinificado na adega da Quinta do Seixo, uvas originárias tanto lá como na Quinta do Vau. Além do processo de seleção, as uvas foram sujeitos a trituração e desengaçamento antes de sofrer uma maceração muito intensa, durante fermentação alcoólica, através de pisa em lagares de granito a temperaturas controladas automaticamente. O equilíbrio e a harmonia deste vinho, bem como o seu corpo e estrutura, resultam da selecção das melhores uvas, a intensidade da maceração e da escolha do momento certo para parar a fermentação. Contém sulfitos.

Sandeman Founders Reserve Ruby

9,25 
Em homenagem ao Fundador, esta Reserva é um dos maiores Portos de Sandeman. Selecionado dos melhores «lotes» de cada vintage e envelhecido por 5 anos. Cheio de poder, fruta e fogo que distingue o clássico Porto, a Sandeman Porto Founder's Reserve é o culminar de duzentos anos de experiência. Cor vermelha rubi intensa, brilhante e limpa. Aromas ricos em frutas vermelhas com um toque de idade criam um elegante reflexo de sabores poderosos, a fruta e o fogo característicos do jovem clássico do Porto, equilibrada com a delicadeza da idade. A Reserva do Fundador deste Porto é produzida pelo método tradicional do Vinho do Porto. As uvas colhidas são submetidas a remoção de talo e esmagamento antes da fermentação, sob controle temperatura, com maceração da pele, de modo a extrair os melhores componentes. A adição de vinho ao álcool no momento ideal estabelece o equilíbrio entre o corpo e o buquê do vinho. Este momento é escolhido pelo enólogo após o controlo rigoroso das temperaturas e densidades de fermentação, o segundo depende da variedade da videira, do estágio de maturação e da doçura final necessária. Contém sulfitos.