A mostrar 13–21 de 21 resultados

Pacheca Superior Magnum Tinto

22,42 
É muito concentrada, com intenso aroma de frutos vermelhos maduros, notas de violetas e cacau. Este vinho tem uma grande estrutura, encorpado, amadureceu rodada taninos, com uma longa acabado persistente. Contém sulfitos.

Pacheca 40 Anos Tawny

158,77 
É um lote de vinhos do Porto Tawny extremamente velhos, sendo por isso, produzido em quantidades muito pequenas. Tem uma cor amarela torrado/esverdeada característica do envelhecimento demorado em cascas de carvalho. Contém sulfitos.

Pacheca 30 Anos Tawny

102,09 
O Porto Tawny Pacheca 30 anos, é um vinho resultante de vários vinhos do Porto que envelheceram em barris antigos de 550 litros ao longo de muitos anos no armazém fresco da Quinta da Pacheca. Durante o envelhecimento, o vinho perde a cor, tornando-se laranja / ruivo. Variedades tradicionais de uva vermelha da região do Douro originária de vinhas velhas. A sua cor vermelha original dá lugar a tons de cor âmbar. O seu sabor é enriquecido por uma combinação de nozes, frutos secos e os aromas de frutas vermelhas. Contém sulfitos.

Pacheca 20 Anos Tawny

48,27 
Pacheca Porto Tawny 20 Anos é um vinho resultante de um lote de vários Vinhos do Porto que envelheceram em cascos de carvalho ao longo de muitos anos no fresco armazém da Quinta da Pacheca. Durante o envelhecimento o vinho adquire a sua cor caracteristica âmbar-aloirada. Apresenta-se com um nariz elegante, combinando aromas de frutos secos e complexas notas de chocolate, caramelo amanteigado e madeira fina de carvalho. Contém sulfitos.

Pacheca Superior Tinto

9,03 
O Pacheca Superior estagiou durante 9 meses em barricas de carvalho Francês, é muito concentrado, com intenso aroma de frutas vermelhas maduras, notas de violetas e cacau. Este vinho tem uma grande estrutura, taninos redondos, maduros e encorpados, com um final longo e persistente. Contém sulfitos.

Pacheca Superior Branco

9,01 
Após criteriosa seleção pelo seu melhor estado, as uvas foram colhidas para baús de 25 kg e enviadas para o centro de vinificação onde foram levemente prensadas em prensa pneumática. O mosto resultante foi enviado para cubas de inox, e resfriado, onde permaneceu por 24 horas para fazer a decantação. No final deste período, foi filtrado e transferido para outra cuba de inox onde foi inoculado com leveduras selecionadas, tendo fermentado a uma temperatura controlada de 14-16ºC. Após a fermentação alcoólica, estagiou em barricas de carvalho francês de 2º ano com bâtonnage semanal durante 6 meses. Pacheca Superior Branco tem um aroma complexo, algumas notas de fruta tropical do tipo ananás e maracujá e notas tostadas dadas pela barrica. Na boca é marcado pela fruta exótica envolta em notas de madeira tostada que lhe confere um corpo rico e um final longo e persistente. Contém sulfitos.

Pacheca 10 Anos Tawny

19,86 
É um vinho que resultou de uma mistura de portas barril envelhecido velho amadurece na Quinta da Pacheca adega legal e tranquila. Ao longo de muitos anos de envelhecimento, o vinho assume sua cor âmbar tawny, lentamente desenvolver os sabores complexos e boca paladar delicioso. nariz rico e elegante com um nuttiness delicada e notas suaves sutis de chocolate, caramelo e madeira de carvalho bem. Contém sulfitos.