Duorum O. Leucura Tinto
Cor vermelha muito profunda e densa. Aroma intenso e complexo, dominado pelos frutos pretos maduros, como amora e o "cassis", pelos aromas florais, como a violeta e complexado pelos aromas provenientes da sua "elevage" em barrica. Notam-se ainda alguns aromas característicos da evolução na garrafa, que contribuem para aumentar ainda a sua grande complexidade. É um vinho concentrado, denso, de elevada estrutura. Possui uma acidez equilibrada, taninos firmes e muito maduros, bem envolvidos no seu corpo e volume. O seu equilíbrio encontra-se num conjunto de sensações, onde a concentração, a riqueza e pujança se tornam decisivas. Estas características, em conjunto com a grande intensidade do seu aroma retronasal, conferem-lhe um final de grande persistência, que permitindo prever uma longa evolução. Contém sulfitos.
Duorum Colheita Magnum Tinto
Depois de selecionadas, as uvas são desengaçadas à entrada da adega, esmagados e conduzidas para lagares de inox com pisa robotizada. É nesta fase que se procede à maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas. Posteriormente procede-se à fermentação em cubas de inox a temperatura máxima controlada de 28ºC. Cor vermelha intensa e profunda com tonalidades violetas. Aroma intenso, fresco e complexo, onde dominam os frutos maduros, como amora, ameixa e cassis, alguns aromas florais, como as violetas, e aromas terciários provenientes da sua "elevage" em barricas como a especiarias. Possui taninos firmes, maduros e suaves e uma acidez equilibrada. Contém sulfitos.
Marquês de Borba Branco
Marquês de Borba Reserva Tinto
As uvas são parcialmente desengaçadas e fermentadas em lagares de mármore com a tradicional pisa a pé. Segue-se a fermentação malolática que decorre em barricas de 2º ano. Excelente concentração aromática. Notas de frutos vermelhos, especiarias e compotas. Potente e elegante. Sólido, vigoroso, e com taninos muito compactos mas esmagados pelo corpo. Longo e distinto final. Contém sulfitos.
Quinta de Foz de Arouce Tinto
Quinta de Foz de Arouce Branco
Fermentação em barricas de carvalho francês de 1º ano (20%) e 2º ano (80%). Estágio durante 7 meses nas barricas de fermentação com batônnage. Cor amarelo limão. Aroma complexo com notas de lima e toranja, erva cortada e funcho. Boa estrutura e acidez pronunciada. Suave com baunilha e notas fumadas. Longo final de boca. Contém sulfitos.