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Messias 10 Anos Tawny

18,89 
Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira cerca de 10 Anos até ser engarrafado. Vinho alourado com bons aromas de madeira suave e com algumas especiarias. Na boca é agradável sente-se o bouquet da madeira e as especiarias. Provoca um bom toque rectronasal e tem um final de boca bom e prolongado. Contém sulfitos.

Messias 30 Anos Tawny

57,35 
Fermentação Alcoólica interrompida pela adição de aguardente, lote envelhecido em madeira cerca de 30 Anos até ser engarrafado. Vinho alourado com aromas terciários finos e bem conseguidos já com um soberbo toque a baunilha e onde estão presentes aromas de especiarias como noz-moscada e pimentas. Na boca vemos confirmados todos estes predicados em conjunto com um ataque retronasal poderoso e um final de boca muito prolongado. Contém sulfitos.

Messias 10 Anos Branco

14,98 
Vinho proveniente de maceração pelicular, fermentado a uma temperatura controlada (18-20ºC), que quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), sendo posteriormente envelhecido em madeira de carvalho até ser engarrafado. Messias 10 Anos branco apresenta uma cor dourada, no nariz sobressaem notas de baunilha e especiarias, aliadas a um toque floral. Na boca confirma todos estes aromas, que aliando uma madeira subtil e uma boa acidez conferem caraterísticas únicas a este vinho, que tem um longo e agradável final de boca. Contém sulfitos.

Messias Vintage 2017 Ruby

41,43 
Messias Porto Vintage 2017 apresenta-se como um vinho extraordinariamente dócil, suave e equilibrado para ser consumido. Apresenta notas de frutos vermelhos maduros, fragrâncias florais e notas frescas de hortelã e manjericão. Seus taninos são macios e doces e complementados por uma acidez muito elegante. Contém sulfitos.

Messias Blanc de Blancs Branco

15,03 
As características únicas nas uvas da casta Chardonnay conduziram à inevitabilidade da produção deste vinho espumante Blanc de Blancs de cor amarelo e intensidade média, bolha fina e cordão persistente. O aroma revela-se delicado, onde notas de citrinos se deixam envolver pela complexidade do estágio em cave “sur lies” lembrando pão torrado e amêndoas. Prova de boca com mousse suave e acidez crocante, formando um conjunto elegante e muito equilibrado. Criteriosa selecção das uvas de uma única parcela cuiltivada na Qta do Valdoeiro. Prensagem suave de uva inteira e separação das melhores frações de mosto lágrima. Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa de acordo com os preceitos do método tradicional. Estágio “sur lies” prolongado para atingir maior complexidade e elegancia. Contém sulfitos.

Messias Superior Tinto

11,07 
Maceração inicial a frio, fermentação alcoólica espontânea e maceração prolongada. Estágio em barricas de carvalho francês durante 12 meses. De cor profunda e aromas intensos a fruta e especiarias, domadas pela envolvente floral. Compacto e com taninos refrescantes em final de prova agradável e prolongado. Contém sulfitos.

Messias Vinha de Santa Bárbara Tinto

17,90 
Maceração inicial a frio, fermentação alcoólica espontânea e maceração prolongada. Estágio em barricas de carvalho francês durante 24 meses. Vinho de cor rubi intensa. Nariz intenso com notas de frutos pretos e azuis maduros envolvidos por boas notas de madeira. Na prova de boca revela-se denso e com enorme estrutura. Termina muito prolongado. Contém sulfitos.

Messias Garrafeira Magnum Tinto

41,96 
Desengace parcial das uvas antes da sua entrada no lagar, onde foram pisadas a pé durante 6 dias. Acabamento da fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês avinhadas. O estágio de 2 anos em madeira é seguido por mais um ano de afinação em garrafa na Cave. Cor rubi intensa. Vinho Atlântico caraterístico, onde nuances balsâmicas de resina e cedros se envolvem com sensações iodadas e salinas. Enorme estrutura e grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Messias Garrafeira Tinto

20,40 
Desengace parcial das uvas antes da sua entrada no lagar, onde foram pisadas a pé durante 6 dias. Acabamento da fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês avinhadas. O estágio de 2 anos em madeira é seguido por mais um ano de afinação em garrafa na Cave. Cor rubi intensa. Vinho Atlântico caraterístico, onde nuances balsâmicas de resina e cedros se envolvem com sensações iodadas e salinas. Enorme estrutura e grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Triunvirato nº7 Tinto

42,93 
Uvas selecionadas a partir das melhores parcelas de entre duas propriedades da família Messias – Douro e Bairrada. Vindima individual manual, escolha bago a bago, seguida de fermentação com flora indígena em pequenos lagares sem controlo de temperatura. Estágio prolongado de 18 meses em barricas de carvalho francês. Vinho de aspeto brilhante e de cor intensa ruby. De momento o vinho revela sobretudo a sua bela juventude. Contudo, a complexidade já começa a ser revelada pelas notas de especiarias e fruta preta muito fina. Boca com enorme estrutura e taninos potentes, conferem-lhe um final longo e muito agradável. Contém sulfitos.

Triunvirato nº6 Tinto

45,38 
Muito denso na intensidade corante. Nariz austero, com nuances minerais, notas frescas vegetais e do tipo alcatrão. Boca com palato cheio, acidez que acompanha sempre a prova e final requintado e prolongado. Conservar em local fresco e sem amplitudes térmicas. Parcelas de uvas selecionadas entre as três propriedades da família Messias – Douro, Bairrada e Dão. Vindima individual manual, escolha bago a bago, seguida de fermentação em pequenos lagares sem controlo de temperatura. Estágio prolongado de 24 meses em barricas de carvalho francês e americano. Estágio em garrafa desde dezembro de 2010. Contém sulfitos.

Messias Milésime Grand Cuvée Bruto Branco

6,88 
Vinificação clássica do vinho base com controlo de temperatura durante a fermentação alcoólica. Segunda fermentação em garrafa e estágio de acordo com o método tradicional. Vinho espumante de cor citrina ligeira, com laivos plúmbeos, induzindo sensações cromáticas acinzentadas, decorrentes da uva tinta da casta Baga, que conjuntamente com a Bical e Chardonnay completam o lote. No aroma é ainda bastante jovem, ressaltando notas frescas de frutos cítricos tipo limão, envolvidos por nuances delicadas de massa pão e leves torrados. Na boca revela-se muito suave e de espuma sedosa. Termina longo e fresco. Contém sulfitos.