A mostrar todos os 11 resultados

Cabeça de Toiro Reserva Privada Alicante Bouschet Tinto

30,49 
Descubra o Cabeça de Toiro Reserva Privada Alicante Bouschet Tinto, uma joia da viticultura do Tejo produzida exclusivamente na Quinta S. João Batista. Este vinho é o resultado de uma vinificação cuidadosa, onde as uvas Alicante Bouschet são colhidas manualmente ao amanhecer e submetidas a um desengace total e fermentação a 28ºC. Após a fermentação, estagia durante 12 meses em barricas de carvalho francês, desenvolvendo uma complexidade e estrutura inigualáveis. O resultado é um vinho de cor granada intensa, com aromas ricos de tabaco e especiarias que preparam o palato para uma experiência intensa e envolvente. Na boca, revela-se encorpado e complexo, com nuances distintas de chocolate, culminando num final harmonioso e prolongado. Esta edição é limitada a apenas 4500 garrafas, tornando-se um exemplar exclusivo para qualquer colecionador. Perfeito para acompanhar pratos tradicionais portugueses como chanfana e feijoada, este vinho deve ser apreciado a 18ºC para revelar todas as suas qualidades.

Cabeça de Toiro Reserva Nature Tinto

9,99 
Desengace total, maceração pelicular prolongada fermentação alcoólica a 28°C. Cor granada intensa, com laivos violáceos. Aroma a compota de pequenos frutos e a flores campestres. Na boca nota-se o sabor frutado e as notas de especiarias.

Cabeça de Toiro Grande Reserva Magnum Tinto

31,80 
Este lote especial vinificado com as emblemáticas castas, Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon e Syrah, estagiou 12 meses em barricas de Carvalho Francês. A presença equilibrada do carvalho com a fruta, resulta num aroma profundo e complexo com nuances balsâmicas e florais. Elegante na boca, com taninos muito finos, apresenta-se em muito boa forma. Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Reserva Fernão Pires Branco

7,11 
Cor verde citrina aberto, aroma intenso a frutos tropicais e notas de barrica. Sabor macio, frutado com barrica presente. Desengace total, decantação estática e fermentação a 14ºC. Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Reserva Tinto

5,30 
Aroma abundante em frutos vermelhos bem maduros, com agradáveis notas tostadas. Sabor frutado, macio, encorpado com final harmonioso. Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Reserva Branco

5,30 
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. Aroma intenso, com predominância de notas de rosa e de frutos citrinos. Sabor bastante intenso na boca onde predominam ligeiras nuances de tostas, muito fresco e persistente. Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Grande Reserva Branco

15,00 
Desengace total, maceração pelicular a frio, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C.Cor palha com laivos citrinos. Aroma fresco e intenso a frutos tropicais como manga e maracujá. Sabor de elevada acidez bem integrada pela untuosidade, notas de coco e baunilha. Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Grande Reserva Tinto

15,00 
Estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho francês. A presença equilibrada do carvalho com a fruta, resulta num aroma profundo e complexo com nuances balsâmicas e florais. Elegante na boca, com taninos muito finos, apresenta-se em muito boa forma. Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Reserva Touriga Nacional Edição Especial Tinto

7,90 
Desengace total, maceração pré-fermentativa, fermentação alcoólica a 25°C. Aroma intenso floral e frutos silvestres, acidez equilibrada, na boca elegante e fresco com notas de especiarias. Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Grande Reserva Edição Comemorativa 25 Anos Tinto

25,88 
Desengace total, maceração pelicular prolongada fermentação alcoólica a 28°C. Estágio durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês e 12 meses em garrafa. Aroma complexo e intenso a especiarias com notas vegetais. Sabor elegante e aveludado na boca é um vinho bastante bem estruturado e com boa capacidade de envelhecimento.Contém sulfitos.

Cabeça de Toiro Reserva Rosé

5,70 
Desengace total, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 14°C. Cor rosada, aroma fresco a frutos vermelhos com notas de pêssego e lima. Sabor delicado, untuoso com mineralidade tem um final intenso e persistente. Contém sulfitos.