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Quinta dos Roques Colheita Rosé

7,49 
Um vinho que se revela muito expressivo, muito limpo com fruta (framboesa, morango, cereja) que junta uma nuance mineral muito atractiva. Elegante, fino, cheio de sabor. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Petit Verdot Tinto

18,28 
O vinho foi vinificado em cubas tronco cónicas equipadas com controlo de temperatura( 25-28 ºC). Estágio durante 14 meses em barricas de carvalho francês de 225 litros. Bonita cor com um aroma de fruta vibrante, elegante e fresco com notas de frutos silvestres e groselha. Bem talhado e polido na boca, tem uma estrutura agradável com um bom volume de boca algumas notas de madeira muito bem integrada. É um vinho envolvente, mas ao mesmo tempo com uma frescura e pureza de fruto de notar, que lhe dão um charme próprio. Está pronto a ser consumido mas tem um bom potencial de envelhecimento em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Reserva Tinto

39,63 
100% deste vinho é envelhecido em madeira durante 10 meses, em 35% de madeira nova. Fermentado em cubas de aço inoxidável durante 10 dias onde depois é feita a fermentação maloláctica. Cor escura, densa e opaca. Fruta intensa de mirtilos e framboesas, massa de pão, pastelaria e especiarias. Aromas característicos a flores silvestres presentes nas vinhas da Romaneira. Revela sabores minerais, com notas bem integradas da barrica e de chocolate preto.Taninos muito bons e excelente finesse. Contém sulfitos.

Quinta dos Roques Reserva Branco

21,96 
É a primeira colheita de um branco reserva da Quinta dos Roques. E para primeiro lançamento, a coisa não correu nada mal, um vinho que prima, pela harmonia, graciosidade, equilíbrio e parcimónia de aromas e sabores. É um daqueles vinhos simbióticos ou de espectro alargado que consegue convencer ou agradar a muita gente, sem perder o seu cunho regional. A frescura está lá. Um vinho profundamente coerente e em conformidade com o que já conhecemos deste produtor. Sem esmagamentos ou potências. Contém sulfitos.

QUINTA DAS MAIAS Barcelo Branco

14,95 
As uvas são esmagadas com desengace parcial, seguido de ligeira prensagem automática. O mosto era gerido pela gravidade e decantação, a fermentação ocorria a temperaturas entre 16 e 18 ºC. Após a fermentação, o vinho assentava sobre borras com bâtonnage a base de azoto. O vinho foi estabilizado por arrefecimento e uma leve filtração antes do engarrafamento. Cor dourada, equilibrado com boa plenitude. Há notas de pêra branca, manteiga, ameixas amarelas mal maduras, flor de limão, flores de camomila e um bom sabor residual de cânfora. Contém sulfitos.

Pacheca Reserva Rosé

18,29 
Envelhecimento durante 9 meses em barricas de carvalho francês com bâtonnage semanal. Vinho macio, maduro e frutado, este 100% Touriga Nacional apresenta camadas de fruta morango acompanhadas por uma acidez forte. Contém sulfitos.

Pacheca Grande Reserva Branco

27,52 
Castas provenientes de 300 metros de altitude, fermentou em barricas de 500 litros novas e de segundo ano de Carvalho Francês e Acácia. Battonage sobre as borras finas durante 1 ano. Contém sulfitos.

Quinta da Pedra Escrita Magnum Tinto

33,31 
Vinho Biológico, Vindima 100% manual, para pequenas caixas perfuradas. Recepção em mesa de escolha. Desengace e esmagamento. Maceração pelo frio durante 48h. Fermentação alcoólica durante 3 semanas com controlo de temperatura. Estagiou durante 15 meses em barricas novas de 300 L de carvalho francês. Aroma intenso e muito fresco, a demonstrar bem as noites frescas de Verão em altitude no Douro Superior, marcado por violetas, frutos pretos e vermelhos bem característicos das uvas que lhe deram origem, em equilíbrio com notas muito subtis de barrica francesa. Na boca, a frescura, a acidez e os taninos vivos denotam o solo e o clima e deixam antever longevidade, em seguida sentem-se todas as notas do aroma num conjunto elegante e longo.

Pacheca Reserva Tinto

11,68 
Envelhecimente durante 12 meses em barricas de carvalho francês de 2º e 3º ano. Pacheca Reserva Tinto tem um nariz onde se destacam as frutas, notas de ameixa e um toque de café e chocolate. A madeira está perfeitamente integrada. Na boca é um vinho rico e poderoso com taninos redondos e aveludados seguidos de grande frescura e persistência. Um vinho pronto a beber com grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

Pacheca Reserva Branco

12,15 
Estágio em madeira de carvalho Francês usada durante 9 meses. Apresenta um aroma intenso com notas de frutas brancas, frutas tropicais e cítricos leves. Na boca apresenta um ataque animado, com estrutura muito boa e acidez natural que lhe confere frescura bem equilibrada com as notas de madeira pós-fermentativas. Final muito harmonioso. Contém sulfitos.