A mostrar todos os 6 resultados

Plantation Peru Vintage 2006

65,49 
Descubra o Plantation Peru Vintage 2006, um rum peruano excecional, resultado da colaboração entre Alexandre Gabriel, Master Blender da Plantation Rum, e Jorge Luis Rodriguez Parajes, da destilaria Cartavio. Este rum é uma combinação única de destilados em alambiques multi-coluna e John Dore, originados de fermentações de três dias. Este rum foi destilado em 2006 e passou onze anos maturando em barris de bourbon de 200 litros nas adegas da destilaria peruana, onde o controle técnico de ventilação e humidade regula a evaporação. Depois, atravessou os oceanos até França, onde envelheceu por mais três anos em barris de carvalho francês de 400 litros em Javrezac, adicionando o distinto toque da Plantation. No nariz, apresenta-se com notas intensas de chocolate negro, nozes e baunilha, com toques de frutas cítricas e maracujá. No paladar, revela sabores suaves de chocolate e frutas exóticas, finalizando longamente com toques de frutas secas, canela e nozes.

Pisco 1615 Quebranta

29,19 
A aguardente Pisco Puro Quebranta é feita de uma só variedade de uva. O Pisco é produzido no Perú e é o único espirituoso no mundo feito exclusivamente a partir do mosto de uva, sem qualquer adição de água ou estágio em madeira.

Plantation Jamaica Clarendon MSP 2007

60,91 
Jamaica 2007 produzido na lendária destilaria Clarendon e aprimorado por nossa técnica de duplo envelhecimento. Esta expressão única é envelhecida 13 anos no clima tropical da Jamaica e amadurecido por mais 2 anos em barris de carvalho francês Ferrand no sudoeste da França. Perfil frutado rico com aromas de melão, goiaba madura e delicadas notas de especiarias.

Plantation Single Cask Peru 2010

41,21 
Aromas de sultanas e carvalho, em seguida, melaço e laranja. Em seguida, um perfil esfumaçado com frutas tropicais, banana seca, abacaxi e kiwi. Paladar rico e amadeirado, com cravo apimentado, gengibre e frutas, notas amanteigadas de torta de pêssego. Uma pitada de menta refrescante.

Pisco 1615 Acholado

29,27 
Pisco, proveniente de duas variedades de agurdente de uva, produzidas respectivamente no Peru e Chile. Ambas se baseiam na destilção do mosto proveniente de uvas. Apesar da lenda sobre a origem chilena, o pisco é genuinamente um produto peruano, que é reconhecido mundialmente como o melhor produtor de Pisco em todo o mundo. Contém sulfitos.