A mostrar todos os 6 resultados

Saint James Vintage 2001

69,90 
Claro e brilhante com reflexos de mogno escuro. O nariz é marcado por aromas intensos contra um fundo quente. Notas de café torrado e chocolate numa base amadeirada, num fundo de notas frutadas, especiadas de frutos secos e noz-moscada. Sabor amplo e rico no paladar. As frutas de caroço vêm com fortes notas arredondadas de café torrado.

Saint James L’Essentiel

177,89 
Cor mogno escuro e denso. Notas torradas de mocha e cacau. Sabores frutados no paladar de frutas de caroço, ameixas e frutas cristalizadas. Um final amadeirado e picante com notas de noz-moscada, canela e pimenta.

Depaz Vintage 2002

68,41 
Depaz Vintage 2002 é envelhecido por um mínimo de 11 anos em pequenos barris de carvalho selecionados. O resultado é um paladar único repleto de aromas. Rum maduro com uma riqueza complexa de aromas. Notas delicadamente especiadas no nariz. Uma mistura de especiarias, frutas secas torradas, café de baunilha, massa de baunilha, chocolate, cacau rico e geléia de rosa e violeta. Um rum envelhecido muito fino que desenvolve aromas ousados e equilibrados.

Depaz Single Cask 2003

45,41 
Feito a partir da colheita de 2003, este rum é envelhecido em barris de carvalho por pelo menos 11 anos. Cada garrafa vem de um único barril selecionado pelo Cellar Master. Um rum rico com aromas delicados e encantadores. Notas delicadas de carvalho bem equilibradas com notas de chocolate, especiarias, frutas secas tostadas, café e baunilha. Aroma de chocolate, cacau rico, geléia de rosas e porto velho. Aromas delicados de jasmim, narciso e chá preto, bem como toques delicados e elegantes de sândalo.

Depaz Port Cask FInish

69,48 
Depaz Port Cask Finish é maturado por pelo menos 8 anos em pequenos barris de carvalho especialmente selecionados. Em seguida, é finalizado por 11 meses em cascos de vinho do Porto que lhe conferem ricos aromas de figo e frutas cozidas. Notas de carvalho delicadamente estruturadas com baunilha, chocolate e frutas maduras. Sabor a carvalho macio, seguido de massa de baunilha e chocolate. Desenvolvem-se notas de Porto maduro, aveludadas com avelã, frutos secos, cacau e compota de rosas. O final revela notas persistentes de jasmim sutil, café e ameixa.