Brockman’s Premium
Berkeley Square London Dry
Beefeater London Dry
Considerado uma das maiores marcas do mundo, o Gin Beefeater é composto de nove ingredientes: junípero, raiz de angélica, sementes de angélica, sementes de coriandro, alcaçuz, amêndoas amargas, orris, laranjas de Sevilha, e casca de limão. O aroma começa suave, mas rapidamente fica bastante quente, com um nariz de junípero forte, seguido por um aroma de citrinos e especiarias. Na boca dominam as notas de junípero seguidas por um toque de citrinos e especiarias. Pode ser consumido com Martini ou em cocktails
Plymouth Original
Plymouth Gin é produzido em Black Friars Distillery em Plymouth, a mais antiga destilaria em funcionamento na Inglaterra. Permanente fiel à receita original criada em 1793, este espírito maravilhoso é destilado a partir de uma mistura de sete botanicals, água Dartmoor suave e álcool de grãos puros. Olhe para a sugestão de coentro e cardamomo e aguarde a mordida doce de zimbro e citrus.É ideal quando mantido simples. Recomendamos que sirva o Plymouth Gin com água tônica sobre o gelo e um pouco de limão ou lima.
Tanqueray London Dry
Bombay Citron Pressé
Um gin vibrante que explode com o sabor de limões mediterrâneos espremidos na hora, feito a partir de uma infusão de frutas 100% naturais sem adição de açúcar. Notas cítricas brilhantes e picantes em sua forma mais vibrante. Seu sabor é concentrado para criar uma infusão de frutas naturalmente refrescante.
Bombay Bramble
Feito com amoras e framboesas recém-colhidas, capturando o verdadeiro sabor e a essência das amoras e framboesas frescas quando estão mais maduras, transmitindo as suas características ricas e vibrantes. Bombay Bramble é melhor apreciado simplesmente com tónica, gelo e decorado com um toque de limão. Perfeito para a temporada de verão, o Bombay Bramble é uma opção sofisticada para aqueles que apreciam um toque de fruta. Fácil de misturar e perfeito para experimentar o seu sabor rico, arrojado e saboroso.
Bombay Sapphire Premier Cru
Oxley London Dry
Oxley Dry é um dos poucos gins que são destilados a frio. Normalmente, os gins são destilados a uma temperatura de cerca de 80 ° C. A Oxley introduziu uma nova técnica: destilação a -5 ° C e sob vácuo. Dessa forma, o sabor das especiarias permanece completamente intacto. A produção ocorre em pequena escala, para monitorar a qualidade de cada garrafa de gin. Oxley Dry é um gin para os aficionados por gin, com um gosto diferente de outro. Vale a pena tentar, especialmente porque existem apenas 240 garrafas produzidas por dia, então esse gin é difícil de conseguir.
Bleu D’Argent London Dry
Colombo Nº7 Dry
Um gin London Dry feito segundo uma receita de origem cingalesa da década de 1940, Colombo no. 7 é destilado em Inglaterra utilizando alambiques de cobre com sete especiarias e botânicos: quatro deles nativos do Sri Lanka. A canela, folha de caril, raiz de gengibre e semente de coentros, são conjugados com as bagas de zimbro, alcaçuz e angélica, proporcionando um gin exótico sem subtrair o estilo London Dry.