A mostrar 61–69 de 69 resultados

Aalto PS Magnum Tinto

225,99 
Produção média de 17 meses em 50% novos, de carvalho e de ano. sem nariz aromas de fruta preta muito madura, alcaçuz e tinta china, com mais notas minerais e as quantidades proporcionadas pelo barril, gerando uma boa harmonia. na boca é potente, estruturado e com taninos suaves e redondos, proporcionando uma elegância considerável. a enorme potência do pé quando iniciou a sua estadia no carvalho, foi suavizando com os últimos meses de idade e a criança e a partir de um vinho com uma madeira perfeitamente integrada. o ps 2016 precisa de alguns anos e é para as suas melhores qualidades. Idealmente, deve ser feito pelo menos um ano para começar a ser desfrutado, porém a partir de seu terceiro estágio vai desenvolver ainda mais a complexidade e gama de matizes. Contém sulfitos.

Mauro Cosecha Tinto

38,24 
Envelhecimento durante 15 meses em barricas e cubas de carvalho francês e americano de diferentes idades. Magnífica integridade de fruta e concentração natural no nariz, ainda com claras notas primárias. Taninos precisos, fresco e toque untuoso. Contém sulfitos.

Freixenet Mia Moscato Doce Branco

6,45 
Doce e frutado. Mia Moscato traz uma doçura convidativa, combinando uma acidez boa e equilibrada. Fresco, mas com um corpo que dá estrutura com um comprimento e atraente sabor. Perfeitamente limpo, amarelo palha com bolhas finas e elegantes. Aroma poderoso e intenso, com um fundo de flores brancas combinadas com pêssego, damasco maduro e flor de laranjeira. Contém sulfatos.

Freixenet Mia Moscato Rosé

6,45 
O Mía Moscato Rosé é um espumante elaborado com as variedades Moscatel e Tempranillo, apresentando cor rosa pálido. Bastante frutado com notas florais e frutas tropicais. Na boca é equilibrado e delicioso. Fresco, recorda compotas de frutos silvestres com um acabamento requintado. Contém sulfatos.

Termes Tinto

21,05 
Envelheceu durante 14 meses em barricas de carvalho francês, em contato com suas borras. As uvas são colhidas manualmente, desengaçadas e espremidos de forma tradicional, embebidos durante 25 dias, e fermentado em tanques de aço inoxidável, em que a fermentação alcoólica tem lugar a uma temperatura controlada de 28°C. Cor vermelho rubi com tons roxos, notas intensas, doce e frescos de frutas vermelhas maduras, flores silvestres, chocolate, caramelo, baunilha e frutas vermelhas. Complexo, taninos suaves no paladar e leves notas de frutos vermelhos. Contém sulfitos.

Termanthia Tinto

210,10 
Cor de cereja quase opaca, aroma a carvalho, muito frutado e intenso, com grande maturidade, toffee, chocolate, sensações minerais, floral e tostado com um aroma matagal inferior. Na boca tem grande estrutura, grande acidez e poder, dando um acabamento ainda mais tânico. Contém sulfitos.

Freixenet Cordon Negro Reserva Branco

9,59 
Cor amarelo palha e brilhante, com borbulhas finas e persistente, formando uma excelente coroa. Com aromas finos e intensos, predominam as frutas. Ideal para acompanhar frutos do mar, risotos e carnes brancas. Contém sulfitos.