The Botanist Islay Dry
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.
Edinburgh Raspberry
Perthshire é celebrada por produzir as frutas mais saborosas e nossas framboesas vêm de uma fazenda de propriedade familiar em Alyth, Blairgowrie. A fruta é colhida no pico da maturação para garantir o equilíbrio perfeito; prometendo a quantidade certa de doçura para equilibrar a acidez natural da fruta. A fruta recém-colhida em nosso clássico Gin de Edimburgo juntamente com açúcar, deixando as frutas para macerar por um mês para extrair o sabor máximo. Este licor de 20% ABV é delicioso servido simplesmente sobre o gelo, ou adicionado à água de soda com um toque de limão para aumentar a sua doçura de verão. É um complemento perfeito para secar o Prosecco, ou misturado com Edinburgh Gin, suco de limão e framboesas frescas confusas, em seguida, cubra com limonada de rosas em um coquetel de framboesa Ramblin Rose.
BLACKWOODS 40%
The Antiquary Scotch Blend
Dewar’s Portuguese Smooth 8 Anos
O Dewar's Portuguese Smooth é uma celebração das duas culturas de Portugal e da Escócia, trazendo a vivacidade e os sabores coloridos que encarnam os dois países. O Dewar's Portuguese Smooth é um Blended Scotch Whisky de 8 anos terminado em Port Casks e é o terceiro de uma inovadora série de barris. Este whisky rico e encorpado traz pela primeira vez este processo de finalização único para o blend de dupla idade, criando um whisky acessível e suave com uma diferença. Sabores ricos, frutados e complexos de frutos de caroço e pretos misturados com mel, misturam-se com aromas aromáticos e o formigamento da tónica, trazendo-lhe o tempero e o sabor da cultura portuguesa.
ISLE OF JURA 12 Anos
A maturação em barril de Bourbon White por 12 anos e um final de xerez oloroso envelhecido produzem uma doçura de mel que oferece notas de especiarias quentes, banana, frutas cítricas suaves e um final de café moído na hora e chocolate amargo. Cor dourada, aromas a chocolate escuro, mel, nozes e citrinos suaves.
Cutty Sark Prohibition Edition
Aparência cor dourada quente, luz do sol do nascer do dia que ateia fogo aos céus. Nariz complexo e potente, vários níveis de frutos cítricos macios e maduros, submersos em mel fresco e polvilhados com especiarias fragrantes. No palato sente-se a riqueza cremosa que enche a boca, sugestões de caramelo com alegres e apetitosas notas apimentadas que picam em redor da língua. Fim de boca extremamente macio, com um calor suave e persistente e subtis notas de especiarias.
Glenmorangie The Lasanta 12 Anos
Rica e encorpada, é envelhecida em cascos de carvalho americano ex-bourbon para suavidade. Em seguida, finalizamos este whisky de malte em barris de xerez Oloroso e Pedro Ximénez, selecionados à mão. Originário de Jerez, na Espanha, os barris de xerez trazem a rica uva passa, caramelo e especiarias ao renomeado estilo suave de Glenmorangie, apreciado e premiado em todo o mundo. Mistura de especiarias quentes com passas cobertas de chocolate, favo de mel e caramelo caramelo. Sultanas com sabor de xerez deliciosamente doce, segmentos de laranja, nozes e caramelo se combinam para criar temperos quentes e complexos. Final longo e satisfatório com avelãs com cobertura de laranja e chocolate.
Glenmorangie The Original 10 anos
A expressão original do espírito elegante e floral e a verdadeira espinha dorsal da gama Glenmorangie. Um single malt de dez anos de idade, Glenmorangie Original é produzido ao se casar com o espírito delicado que emerge dos alambiques mais altos da Escócia, com barris de carvalho branco americano de primeiro e segundo enchimento. Amadurecem por dez longos anos em uma série de barris de ex-bourbon, como os famosos 'barris de designer' de Missouri, que o espírito cru desenvolve um equilíbrio perfeito entre doçura e complexidade. Resultando em um espírito maduro que é macio, suave e cremoso. Perfeito para desfrutar a qualquer momento. O aroma de pêssegos cítricos e amadurecimento é suavizado pelo aroma de baunilha. Sabor a baunilha é detectada na língua antes de ondular ao longo do palato trazendo uma explosão de frutado florido. Cerca de um minuto após a prova, fica com um final de boca limpo e harmonioso com notas de laranja e pêssego.
Hendrick’s Original
Descubra Hendrick's Original, um gin inusitado forjado a partir de onze requintados botânicos. A infusão curiosa, mas maravilhosa, de rosa e pepino confere a este destilado um sabor equilibrado e único, resultando num gin distintamente suave. A perfeição em cada gota promete transformar o seu paladar, introduzindo-o a um mundo de sabores delicadamente equilibrados.
O processo de criação do Hendrick’s Gin é surpreendentemente ineficiente, mas glorioso. Uma dupla destilação, em alambiques tradicionais e Carter Head, produz, separadamente, espíritos ricos e delicados. Estes são então harmonizados e enriquecidos com uma sinfonia de botânicos e as infusões excecionais de rosa e pepino, criando uma obra-prima de sabor e aroma.
Este método peculiar torna o Hendrick’s Original leve e simultaneamente complexo, um gin maravilhosamente refrescante. Com um aroma deliciosamente floral, eleva qualquer cocktail, tornando-o a escolha perfeita para todas as ocasiões. Faça do Hendrick’s a estrela da sua próxima celebração e descubra o encanto único deste gin excecional.
The Balvenie Doublewood 12 Anos
Balvenie 12 Anos envelheceu em cascos tradicionais de carvalho durante 12 anos e, posteriormente, foi transferido para cascos de carvalho que contiveram Xerez. Aroma doce de fruta, com notas de sherry, misturado com mel e baunilha. O paladar evoca alternadamente a doçura do xerez, os citrinos e as especiarias. O final é longo e quente.
Glenfiddich 18 anos
Nosso especialista no local coopers pessoalmente cuidar de cada precioso barril que usamos para este excelente single malt ao longo de sua longa maturação, garantindo o carvalho está em melhores condições para imbuir o uísque com as suas notas de maçã cozida, canela e carvalho robusto. Casado há pelo menos três meses em pequenos lotes numerados individualmente em tonéis de madeira, o Glenfiddich 18 Anos tem uma profundidade e complexidade únicas que têm sido aclamadas na indústria.
Glenfiddich 15 Anos
Este 15 anos é um single malt verdadeiramente especial que exemplifica a tradição de inovação característica da gama Glenfiddich. Os seus sabores quentes e picantes são criados usando uma técnica pioneira do quarto Malt Master da Destilaria Glenfiddich, David Stewart, que continua a ser usada nos dias de hoje. Envelhecido em cascos de carvalho europeu, americano, e americanos de primeiro enchimento, para liberar cuidadosamente os sabores virgens do casco, o whisky é então amadurecido na cuba Solera antes de se casar em tonéis de carvalho português. Repleto de sabor, é o primeiro single malt de 15 anos a entrar no top ten dos mais vendidos do mundo, é um favorito pessoal de muitos e se o provar vai ver que é fácil perceber porquê.
Glenfiddich 21 Anos
Os cascos que contiveram outrora rum premium das Caraibas, são usados ??para terminar esta expressão, de 21 anos. Quatro meses em cascos Gran Reserva selecionados pelo Malt Master, envolvem este whisky escocês single malt em aromas e sabores distintos. Um intenso aroma de baunilha doce, floral com notas de bananas. E um gosto macio, animado com limão, gengibre e especiarias são seguidos por um final complexo e muito longo. O acabamento em rum atribui camadas de intensidade e define este 21 anos como um whisky à parte de outros whiskies.
Glenfiddich 12 Anos
Cuidadosamente amadurecido nos melhores cascos de carvalho xerez espanhol e bourbon americano durante, pelo menos, 12 anos. Casado e amadurecido em tonéis de carvalho para perfeita harmonia de aroma e sabor. Um whisky escocês single malt com distintas notas de pêras frescas, com sabores de carvalho subtil e um acabamento perfeito e suave. A expressão de assinatura do mais premiado whisky escocês single malt do mundo.
The Macallan Sherry Oak 12 Anos
Chivas Regal 18 anos
Este Chivas 18 Gold, altamente premiado é produzido usando vários whiskies de malte e grão de destilarias em toda a Escócia, incluindo o nosso clássico maltês Speyside de Strathisla. Aromas ricos, indulgentes e de várias camadas com toques de frutas secas, toffee amanteigado e chocolate escuro. Um palato de chocolate aveludado e escuro cede a notas florais elegantes e um fio de fumaça doce e suave. Extremamente quente, longo acabamento. Intenso, âmbar escuro.