A mostrar 1–12 de 20 resultados

Planteray Cut & Dry Coconut

36,89 
Descubra o Planteray Cut & Dry Coconut, uma inovação de Alexandre Gabriel que resultou de vários anos de experimentação que resulta na união perfeita entre dois ícones da cultura caribenha: o espírito da cana e o coco. Os cocos são colhidos na ilha de Barbados, cortados e secos ao ar. Posteriormente, são infundidos em runs brancos destilados em alambiques de coluna e pot still. Esta infusão é depois misturada com um rum envelhecido durante 3 a 4 anos, também produzido em Barbados na West Indies Rum Distillery. 100% natural, o Cut & Dry oferece notas intensas de polpa de coco e leite de coco, com um toque de baunilha, canela e gengibre. Intenso e delicioso, este novo rum é perfeito para preparar uma Piña Colada ou um Daiquiri, ou simplesmente misturado com sumo de ananás. No nariz, apresenta-se intenso, com notas de polpa de coco, baunilha e canela, e impressões de óleo de sésamo. No paladar, é redondo, seguindo o nariz com um rum mais presente, entregando leite de coco, baunilha, banana e gengibre verde, com toques suaves de melaço e algumas notas herbais frescas. O final é muito longo, com coco, pimenta e baunilha.

Plantation Barbados Vintage 2013

62,39 
Descubra o Plantation Barbados Vintage 2013, um expoente máximo da coleção Vintage de Plantation Rum, meticulosamente selecionado pelo Master Blender Alexandre Gabriel. Com mais de 30 anos de experiência, Alexandre explora o mundo do rum, buscando os melhores barris nas destilarias mais prestigiadas das Caraíbas, América Latina e Oceânia, dedicando-se à história, ao património e aos métodos de produção específicos de cada país produtor de rum. Originário da destilaria West Indies em Barbados, este rum excecional é produzido a partir de melaço, com fermentação de 2 a 3 dias e destilação numa combinação de coluna e alambique Gregg. Envelhecido nos trópicos por 8 anos em barris de bourbon de 200L, e posteriormente por mais um ano em barris de Ferrand de 400L na Europa, adquirindo uma complexidade ímpar. No nariz, apresenta-se com um perfil frutado e especiado, notas de coco, flor de laranjeira, pêssego e banana, complementadas por baunilha, amêndoa torrada, canela e pimenta. No paladar, é rico e especiado, ecoando o nariz com um perfil de pastelaria de mel, avelã e pão de gengibre, além de notas de tabaco, chocolate e alcaravia. O final é longo e frutado, com limão, pera, alcaçuz, pimenta e toffee.

Plantation Sealander

36,99 
Descubra o Plantation Sealander, um rum que une as tradições de três ilhas apaixonadas através de uma jornada transoceânica visionária que abrange o Atlântico, o Pacífico Sul e o Oceano Índico. Cada garrafa de Plantation Sealander Rum carrega as marcas de tal expedição, ousada, corajosa e inovadora. Uma tradição que pequenas empresas familiares empreendedoras têm perseguido por gerações, e que Alexandre e a equipa da Plantation Rum levaram a cabo pelos vastos oceanos do mundo. Originário de Barbados, Maurício e Ilhas Fiji, este rum é produzido a partir de melaço e sumo de cana, fermentado entre 3 dias a 3 semanas e destilado em alambiques de cobre e coluna. Envelhece em barris de Bourbon nos trópicos por vários anos e passa mais um ano em barris Ferrand na Europa, adquirindo uma complexidade única. No nariz, apresenta-se suave e rico com notas de pera, geleia de marmelo e groselha, com toques de melaço fumado. No paladar, revela-se rico e delicado com sabores de mel de trevo, alcaçuz, cera de abelha, fudge de baunilha e ameixa seca. O final é longo e persistente, com notas de maçã cozida, fava tonka e banana seca, uma verdadeira celebração da habilidade e do espírito aventureiro.

Bumbu The Original

44,39 
Descubra Bumbu The Original, um rum de exceção originário de Barbados, o berço histórico do rum. Este elixir é fruto de uma tradição de mais de 400 anos na arte de destilar e misturar, honrando o produto de exportação mais emblemático da ilha. Na Bumbu Rum Company, a excelência é alcançada pela seleção rigorosa da melhor cana-de-açúcar das Índias Ocidentais, assegurando um rum de sabor equilibrado e suave, rico em complexidade. Bumbu The Original é inspirado nas receitas originais dos marinheiros do século XVI e XVII, enriquecido com especiarias nativas das Caraíbas, sem aditivos artificiais. Destilado em pequenos lotes e cuidadosamente misturado à mão, Bumbu reflete a essência pura do espírito das Caraíbas. Cada trago de Bumbu transporta-o numa viagem histórica ao coração das Caraíbas, oferecendo uma experiência única que combina tradição, sabor autêntico e qualidade superior. Bumbu The Original é verdadeiramente uma celebração do rum artesanal no seu estado mais puro.

Bumbu XO

49,08 
Rum suave, rico e complexo feito à mão criado do zero pelo destilador mestre da marca, o XO é envelhecido até 18 anos em barris de bourbon e terminado em barris de carvalho branco espanhol para atingir um rum perfeitamente equilibrado e infinitamente degustável. Este lançamento especial é destilado e envelhecido no Panamá, onde criaram um rum verdadeiramente único e inquestionavelmente superior.

Plantation Single Cask Trinidad 2009

54,85 
Foi destilado em 2009 e amadurecido por 11 anos em tonéis de bourbon nos trópicos e por 1 ano em tonéis de conhaque na França. Esta edição limitada de 24 barris foi engarrafada em 2021 com 51,8% Aroma a fruta tropical com aromas principalmente de abacaxi e manga. Paladar de frutas tropicais, frutas de caroço e algum mel com especiarias de carvalho, baunilha, amêndoas cristalizadas e um toque de limão. Final médio longo com frutas tropicais, baunilha e especiarias de carvalho.

Mount Gay Black Barrel

47,22 
Um lançamento de 2014, o Monte Gay Black Barrel é uma mistura de rum produzido em alambiques de vasos e colunas. Terminado em barris de bourbon profundamente carbonizados, este é um rum rico e picante.

Mount Gay Eclipse

22,36 
Notas distintas de baunilha e banana, com sujacentes de caramelo, fruta de verão e especiarias. Pequenas notas fumadas, corpo leve.

Plantation Pineapple

33,76 
Uma homenagem ao personagem criado por Charles Dickens no Pickwick Papers, o reverendo Stiggins, cuja bebida favorita era "rum de abacaxi". As cascas de abacaxi Victoria são infundidas no rum Plantation 3 Stars, que é posteriormente destilado. Separadamente, a fruta do abacaxi é infundida no rum Plantation Original Dark. A infusão de destilados e frutas é finalmente combinada, criando um rico e delicioso bouquet de abacaxi, acentuado por notas de fumaça e cravo.

Mount Gay XO

63,09 
Estilo redondo e complexo, maturado em barricas de carvalho americano, bourbon e cognac. Equílibrio perfeito de notas de baunilha, carvalho e especiarias. Sabor a caramelo salgado, figo e chocolate negro. Corpo redondo, suave e cremoso, com final longo.