A mostrar 73–108 de 169 resultados

Martha’s Decanter 30 Anos + Copo Tawny

71,29 
Martha's 30 Anos é o resultado de um excepcional período de envelhecimento. Tem uma cor âmbar dourada com notas de frutos secos e mel. O final interminável é aveludado, rico e elegante. Uma cor âmbar intensa, com aromas extravagantes e complexos de frutos secos, num final equilibrado e elegante. Contém sulfitos.

Martha’s 10 Anos Decanter em tubo Tawny

20,06 
Martha's 10 Anos é um porto velho superior, envelhecido em cascos de madeira. Apresenta uma cor tawny escura, com aromas tostados de nozes de grande complexidade. O final é encorpado e persistente. Contém sulfitos.

Dow’s 40 Anos Tawny

127,77 
Cor âmbar-dourada translúcida, com auréola quase transparente. Maravilhosas fragrâncias de delicadas frutas secas acompanhadas por um toque de compota de cítricos. Sedoso na boca, com sofisticada elegância e notas de doce de fruta. Final longo e complexo.

Dow’s Colheita 2007 Tawny

35,31 
Cor âmbar. Aroma de amêndoas tostadas com notas de mel, baunilha e casca de laranja cristalizada, com nuances de tabaco. Boca aveludada, com notas frescas de casca de laranja e um final muito longo. Contém sulfitos.

Dow’s Colheita 1996 Tawny

61,65 
Cor âmbar. Fabuloso aroma de amêndoas tostadas com notas de mel, baunilha e casca de laranja cristalizada, com nuances de tabaco. Boca aveludada, com notas frescas de casca de laranja e uma boca final muito longa. Contém sulfitos.

Martha’s Colheita 2005 Tawny

25,99 
Martha’s Porto Colheita 2005 apresenta uma cor tawny escura vibrante. No olfacto sobressaiem os aromas de fruta madura e couro. No paladar há uma entrada suave de sabores de caramelo, especiarias e casca de laranja seca. Este vinho vai ganhando textura durante a prova e termina com um final longo, intenso e marcante. Contém sulfitos.

Martha’s Tawny

5,83 
Martha's Tawny é um vinho do porto tawny, envelhecido em cascos de madeira. Apresenta uma cor âmbar avermelhado, com aromas tostados e notas de frutos secos na boca. Contém sulfitos.

Porto Cruz 30 Anos Tawny

69,90 
As uvas foram pisadas em lagares graníticos e após uma longa maceração, o processo de fermentação ocorreu em temperaturas controladas. Quando o vinho alcançou a doçura desejada, a aguardente de vínica foi adicionada para parar a fermentação. Gran Cruz 30 Anos Tawny Porto é o resultado da mistura dos melhores lotes de vinhos do Porto, envelhecidos em cubas de madeira de carvalho, com uma idade média de 30 anos. É um vinho do Porto complexo e elegante, definitivamente antigo, que apresenta um sabor envelhecido adquirido pelo longo estágio em madeira. Apresenta alta acidez com deliciosos aromas cítricos, complementados por aromas secos de nozes, avelãs e amêndoas, terminando sobre uma textura muito madura. Contém sulfitos.

Cockburn’s Fine Tawny

6,90 
Descubra o Cockburn's Fine Tawny, um vinho do Porto que envelhece graciosamente durante cerca de dois a três anos em cascos de carvalho, alcançando uma perfeita maturidade antes de ser cuidadosamente lotado e engarrafado. Este processo confere-lhe uma prontidão imediata para ser desfrutado ao ser aberto. Apresentando uma cor vermelha acastanhada e brilhante, o Cockburn's Fine Tawny exala no nariz delicados aromas de fruta fresca, harmoniosamente equilibrados com notas suaves de nozes e caramelo torrado, uma riqueza adquirida durante a sua maturação em cascos de carvalho. No palato, revela-se elegante e equilibrado, prometendo uma experiência degustativa sublime. Perfeito para acompanhar sobremesas cremosas e frutos secos, o Cockburn's Fine Tawny pode igualmente ser saboreado sozinho ou utilizado como ingrediente essencial em cocktails sofisticados. Sem necessidade de decantação, este vinho do Porto mantém-se em excelente estado até quatro semanas após a abertura, oferecendo versatilidade e conveniência.

Cockburn’s 20 Anos Tawny

32,69 
De tom dourado vivo com complexos aromas de frutos secos, mel e bolo de frutas. Um aconchegante sabor de nozes conduz para um longo e memorável final de boca. Contém sulfitos.

Cockburn’s 10 Anos Tawny

16,11 
Tem uma cor vermelha com reflexos dourados. No nariz, atraentes aromas frutados são combiandos com caramelo, toffee e mel. No palato, é equilibrado com deliciosas notas de frutos secos, esencialmente avelãs e amêndoas, terminado num elegante e aveludo. Contém sulfitos.

Cálem 30 Anos Tawny

46,60 
Cor aloirada, com reflexos esverdeados. Nariz magnificamente aromático, de grande elegância, onde sobressaem as notas de madeira, especiarias e os frutos secos. Bem ao estilo da casa Cálem, este Tawny 30 Anos é um vinho de excelência, muito bem elaborado e de grande estrutura. Macio e sedoso no paladar, revela uma forte personalidade e uma estupenda persistência. Contém sulfitos.

Cálem 20 Anos Tawny

32,60 
Colhidas à mão no seu ponto óptimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extracção de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28-30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, obtido por lotação de vinhos de colheitas de diversos anos, de forma a adquirir-se uma complementaridade de características organolépticas típicas deste estilo de tawny de idade. O Cálem 20 Anos Tawny é um vinho que reflete a arte do lote, e resulta da combinação cuidada de vinhos envelhecidos em cascos de carvalho, com média de idades de 20 anos. Cor castanha, com reflexos esverdeados. Nariz concentrado, voluptuoso, onde predominam os aromas amadeirados, notas de mel e delicadas nuances de especiarias. No paladar apresenta-se magnificamente estruturado, com taninos firmes e polidos. Textura macia, doce, com excelente persistência e um final muito especiado. Contém sulfitos.

Martha’s 20 Anos Tawny

45,99 
Martha’s 20 Anos é considerado a “jóia da família”, um porto superior em todos os sentidos. Envelhecido em cascos de madeira por um período de em média 20 anos, apresenta uma cor âmbar intensa, com aromas extrava-gantes e complexos de frutos secos, num final equilibrado e elegante. Contém sulfitos.

Blackett 40 Anos Tawny

155,98 
Envelhecido em madeira velha de carvalho francês, americano e castanho. Cor aloirado com laivos verde azeitona, aroma intenso, café torrado, Frutos secos, toque de vinagrinho. Paladar a mel e especiarias. Contém sulfitos.

Ferreira Dona Antónia 20 Anos Tawny

45,71 
Criada por uma família de viticultores do Douro, em 1751, a Ferreira possui uma tradição riquíssima e um papel proeminente na história do Vinho do Porto. Dona Antónia Adelaide Ferreira contribuiu significativamente para a consolidação da marca. Uma mulher lendária com uma personalidade única, que se tornou um mito e um símbolo de força, enfrentando as adversidades do Douro no séc.XIX. Contém sulfitos.

Ferreira Dona Antónia 10 Anos Tawny

17,11 
Criada por uma família de viticultores do Douro, em 1751, a Ferreira possui uma tradição riquíssima e um papel proeminente na história do Vinho do Porto. Dona Antónia Adelaide Ferreira contribuiu significativamente para a consolidação da marca. Uma mulher lendária com uma personalidade única, que se tornou um mito e um símbolo de força, enfrentando as adversidades do Douro no séc.XIX. Contém sulfitos.

Porto Cruz 40 Anos Tawny

95,64 
Vinho obtido através de um lote de diversas colheitas de elevada quaidade, envelhecido em cascos de carvalho de modo a obter a respetiva idade média. Contém sulfitos.

Quinta das Tecedeiras Reserve Tawny

14,26 
Este Tawny Reserva, de uma versatilidade notável, revela um perfil de autenticidade, concentração e cor que acompanha as deliciosas notas de amêndoas e figos secos. Vinhos de vinhas velhas com castas misturadas, entre outras Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Franca, Moreto e Sousão. Nariz com notas de caramelo, frutos secos, nozes e amêndoas, com uma grande complexidade aromática. Na boca, macio mas com alguma frescura que lhe confere uma elegância muito própria. Contém sulfitos.

Quinta de la Rosa 10 Anos Tawny

24,72 
A cada ano guarda-se uma pequena quantidade dos nossos melhores Portos – de qualidade LBV e acima – em pipas de carvalho. Com uma idade média de 10 anos, é da mistura desses stocks que nasce o Quinta de la Rosa Tawny 10 Anos (ou Tonel 12). Na Quinta de La Rosa os vinhos do Porto são armazenados e engarrafados no Douro e não em Vila Nova de Gaia, como acontece na maioria das Casas, permitindo um traço singular desde a apanha da uva até ao vinho em garrafa. É uma mistura rica e elegante, com maravilhosos aromas que exalam do Douro. No paladar é complexo; revela aromas de frutos secos, figos, mel e amêndoas e um bom e agradável comprimento. Os vinhos do Porto da Quinta de la Rosa seguem o estilo tradicional: fermentados com pisa a pé em lagares de granito e estagiados em balseiros e pipas (cascos de carvalho de 550 litros) de madeira muito antigos. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado 30 Anos Tawny

61,72 
Cor âmbar com laivos alaranjados, de uma acidez mediana. Muito intenso e a verdadeira mestria na combinação de notas de frutos secos e mel. Termina de forma bastante persistente, com a sensação de um final de boca explosivo devido ao palato da compota de laranja. O vinho estagiou em cascos de carvalho de 600 litros. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado 20 Anos Tawny

34,40 
Rico, sugestões fumadas, combinando notas de frutos secos com charutos. Muito redondo na boca, untuoso e licoroso, com bastante frescura. O vinho estagiou em cascos de carvalho de 600 litros. Contém sulfitos.

Quinta do Vallado 10 Anos Tawny

19,79 
Aroma rico, combinando as notas de frutos secos caramelizados, praliné, laranja confitada e finalizando com correctas notas de tabaco. Ataque delicioso, rico e aveludado, com bastante frescura. O final é muito persistente e complexo. O vinho estagiou em tonéis, balseiros e cascos de carvalho de 600 litros. Contém sulfitos.

Portal 10 Anos + 2 copos Tawny

30,91 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas (max 150Kg). Fermentação alcoólica, maceração com uma temperatura aproximadamente de 28-30°C. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Aloirado na cor, este Porto possui uma grande fragrância de aroma, mostrando ainda alguma garra, com carácter e persistente sensação de aromas tendendo para as especiarias. Mostra a complexidade em boca que só o envelhecimento em barrica proporciona, fresco e equilibrado. Excelente final de boca, mostrando que se trata de um Tawny muito polivalente. Contém sulfitos.

Portal 30 Anos Tawny

67,37 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica. Maceração com uma temperatura aproximada. de 28-30ºC. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Aloirado profundo na cor mas com concentração, este Porto possui uma grande fragrância de aroma com domínio dos frutos secos, figo e especiarias. Cheio e sedoso com grande complexidade balsâmica. Excelente e arrojado final digno de um grande vinho que não teve pressa de envelhecer! Contém sulfitos.

Portal 40 Anos Tawny

98,34 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica. Maceração com uma temperatura aproximada. de 28-30ºC. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Âmbar na cor com forte nuance azeitona esverdeada, este Porto possui um excelente aroma de frutos secos como a amêndoa e especiarias. Cheio e de grande complexidade a lembrar o mel e de novo os frutos secos. Excelente e conventual final de boca que nos transmite um pouco a grandiosidade que é o Douro. Contém sulfitos.

Portal 20 Anos Tawny

42,05 
Vindima manual sendo depois transportada em caixas (max 150Kg). Fermentação alcoólica, maceração com uma temperatura aproximadamente de 28-30°C. Envelhecimento em cascos de madeira velha até ao engarrafamento. Aloirado na cor, este Porto possui uma grande fragrância de aroma, com notas de ameixa e laranja, mas também aparecem as nozes e amêndoas a darem maior complexidade. Começa elegante em boca, fresco, passando a um crescendo de complexidade fantástico. Termina longo e brutal. Contém sulfitos.

Quinta Seara D’Ordens 10 Anos Tawny

24,35 
Desengace a 100%, fermentação em cuba de inox. Estágio durante 132 meses em Tonéis de Carvalho, 36 meses em cascos de carvalho Francês e 3 meses em garrafa. Cor alourada com reflexos de topázio, aroma bouquet pronunciado com notas de fruta como laranja e ameixa, termina com notas de frutos secos e baunilha. Sabor aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias e frutos secos. Contém sulfitos.

Pacheca 10 Anos Tawny

19,86 
É um vinho que resultou de uma mistura de portas barril envelhecido velho amadurece na Quinta da Pacheca adega legal e tranquila. Ao longo de muitos anos de envelhecimento, o vinho assume sua cor âmbar tawny, lentamente desenvolver os sabores complexos e boca paladar delicioso. nariz rico e elegante com um nuttiness delicada e notas suaves sutis de chocolate, caramelo e madeira de carvalho bem. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1987 Tawny

93,68 
Colhidas à mão no seu ponto ótimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extração de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28- 30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Brilhante cor tinta com auréola dourada. Nariz rico e aromático de figos secos, avelãs e nozes harmoniosamente balançados pela presença de especiarias. Na boca, intensos sabores a frutos secos, suaves e deliciosos, delimitados por um toque fresco de laranja confitada. Boa estrutura, belo equilíbrio e notável acidez. Final agradável e duradouro. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1950 Tawny

424,09 
O Kopke Colheita 1950 é um Vinho do Porto de cor âmbar e traços dourados com aromas de frutos secos e toques de especiarias. Na boca apresenta-se como um Porto concentrado, firme e elegante e um final de boca longo e persistente.

Kopke Colheita 1966 Tawny

257,76 
Colhidas à mão no seu ponto ótimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extração de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28- 30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Intensa cor castanha com auréola tijolo, a ilustrar eximiamente a sua longevidade. Apresenta um envolvente bouquet de frutos secos, com notas de fumo bem marcadas. Sedoso e delicado no paladar. Dotado de excelente estrutura e sofisticada elegância. Disputam-se os sabores a ameixa, figos secos e baunilha, formando um estilo único e divinal. Final de grande persistência. Contém sulfitos.

Kopke Colheita 1965 Tawny

259,48 
Colhidas à mão no seu ponto ótimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extração de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28- 30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos. Vívida cor âmbar, aroma de grande impacto, com notas de frutos secos e licorados. Maravilhoso equilíbrio, boa estrutura e suavidade. A frescura seduz e envolve os sentidos. Final elegante e interminável. Contém sulfitos.