Dictador Best of 1977
Com este Dictador Best of 1977 Rum apresentamos um rum de barril único que amadureceu por 40 anos e foi engarrafado em 2017 como um engarrafamento de barril único. Uma verdadeira obra-prima que será de grande interesse para os conhecedores, bem como colecionadores, devido ao seu aroma complexo. A destilação aconteceu em 1977, na Colômbia, na destilaria de rum Dictator. Este único barril foi engarrafado com uma resistência de 44% Vol. Em uma garrafa de 0,7 litro numerada à mão e numerada. Quem já provou os grandes destilados de rum desta destilaria superior certamente vai adorar esta especialidade de rum vintage de 1977. Apenas 300 garrafas foram engarrafadas por este Dictador de 1977.
Quinta do Carvalhão Torto Touriga Nacional e Jaen Tinto
Chão da Quinta Reserva Tinto
É um vinho com aspeto brilhante, apresenta uma cor rubi profunda com nuances violeta. Elegante aromaticamente, denotam-se desde logo as notas de frutos vermelhos bem maduros, ameixa e amora, casados com um leve toque de pimenta preta, cacau e baunilha. No palato é um vinho que revela um corpo bem estruturado com bom volume de boca, com presença de taninos firmes. O vinho apresenta elevado requinte e persistência, ótimo para beber já, mas que vai evoluir muito bem na garrafa. Contém sulfitos.
Villa Maria Cellar Selection Chardonnay Branco
Villa Maria Cellar Selection Chardonay exibe um bouquet de frutas cítricas e nectarina reforçadas por uma mistura de amêndoas e notas tostadas. O paladar é refinado com equílibrio e textura combiando caracteres complexos de noz e mineralidade em um estilo de clima frio. Uma combinação perfeita com todos os frutos do mar, salmão, frango e massas. Contém sulfitos.
Teixuga Tinto
Origem nas vinhas velhas da Quinta da Teixuga. É um vinho de cor intensa e profunda, de grande complexidade aromática. Na boca surpreende pelo ataque vivo e emotivo, seguido de uma evolução de grande amplitude, terminando com enorme persistência e elegância, num todo caracterizado pelo equilíbrio entre todos os seus componentes! O Dão na sua essência! Contém sulfitos.
Caminhos Cruzados Reserva Tinto
Vindima manual em caixas de 15 Kg. Seleção manual das uvas em tapete de escolha. Após desengace e esmagamento, as diferentes castas são vinificadas individualmente em cubas inox com temperatura controlada, sendo a maceração a considerada adequada às suas características. Após a fermentação maloláctica parte do lote estagiou em barricas de carvalho francês, cerca de 20 meses, e o restante em cubas de inox.Um lote de duas castas emblemáticas do Dão, numa combinação clássica onde a Touriga Nacional revela todo o seu potencial, com as suas componentes suavemente florais e de frutos, e a sua estrutura exuberante e densa na boca, refrescada pela fluidez e delicadeza do Alfrocheiro. Um conjunto em que as notas de madeira de carvalho francês onde o estagiou se apresentam muito bem integradas. Contém sulfitos.
Cabriz Biológico Tinto
Vinho orgânico elaborado com as castas Touriga Nacional e Aragonês. Cor granada com ligeiros tons violáceos. Aroma frutado, predominante em frutos vermelhos frescos. Desengace total, maceração pelicular suave, fermentação alcoólica a 26ºC. 2 meses de maceração pós fermentativa e 6 meses de batonnage em borras finas. Estágio 18 meses em inox e 3 meses em garrafa. É ideal para acompanhar queijos macios iguarias à base de peixes, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana.
Contém sulfitos.
Beyra Jaen Tinto
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas de aço inox a uma temperatura entre os 16-17ºC por um período de cerca de 20 dias. Estágio de 8 meses em barricas de carvalho francês 2/3 e americano 1/3. Vinho não filtrado, sujeito a criar depósito com a idade. Aroma intenso e frutado, de framboesas e cerejas maduras, em harmonia com notas muito discretas do breve estágio em barricas. Boca ampla, com taninos macios e volumosos, com final muito fresco e envolvente. Contém sulfitos.
Quinta de Ventozelo Vintage 2018 Ruby
Uvas vindimadas manualmente, com uma seleção muito criteriosa. Após vindima manual, as uvas foram cuidadosamente inspecionadas e desengaçadas. Foi depois efetuada uma maceração intensa nas primeiras 48 horas para extrair todos os bons componentes das películas, seguindo-se uma fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura. Esta foi interrompida com adição de aguardente no momento exacto, seguida de um processo de envelhecimento em condições cuidadas de mínima oxidação. O Vintage de Ventozelo expressa toda a tipicidade do terroir de anos mais frescos e vindimas mais tardias. De cor muito carregada, com tons azulados. Este vintage evoca a singularidade de uma Quinta muito própria e distinta, com aroma característico de esteva e rosmaninho, combinado de fruta muito madura. Fresco e sedoso, com taninos robustos e um final silvestre muito persistente. Contém sulfitos.
Quinta de Ventozelo Touriga Franca Tinto
Vindima manual, durante o mês de Setembro. As uvas foram recebidas na adega, na linha especial, com desengace total e escolha manual de cachos e posteriormente “bago a bago” por uma máquina de seleção ótica. A vinificação foi feita em lagar, com maceração pré-fermentativa e controlo de temperatura. Sem estágio em madeira. Este vinho demonstra uma cor granada intensa e uma boa complexidade aromática, com muita fruta madura. É um vinho estruturado no palato, com grande suavidade e persistência. Muito equilibrado. Contém sulfitos.
Quinta do Ataíde Tinto
The Alpinist
Água glaciar, ervas frescas de montanha, notas acentuadas de citrinos e um zimbro marcante: Os ingredientes deste produto natural suíço estão delicadamente sincronizados. Isto torna o Alpinist Dry Gin puro e original. Cores cristalinas. Puro. A tradição encontra a independência e um sabor perfeito – um verdadeiro Premium Gin suíço.
Vila Jardim Santar Branco
As uvas foram colhidas durante o período fresco do amanhecer para pequenas caixas de 25 Kg, de acordo com uma seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. A fermentação decorre a temperaturas controladas durante 20 dias em pequenos depósitos de inox, a que se segue um estágio em borras finas com agitação regular. Dequentação natural e engarrafamento com filtração. Apresenta-se com aromas a fruta branca e citrinos. Apresenta-se com aromas a fruta branca e citrinos. Bom volume em boca, sustentado por uma boa frescura mineral, espelha a sua aptidão gastronómica. Contém sulfitos.
Aveleda Manoel Pedro Guedes Branco
Manoel Pedro Guedes é fruto de uma meticulosa viticultura e enologia da Aveleda, complementada com a criteriosa seleção
ao longo de todo o processo produtivo. De um amarelo de média intensidade, Manoel Pedro Guedes deixa adivinhar o tempo que passou a estagiar. O blend de uvas selecionadas de Loureiro e Alvarinho, apresenta um bouquet harmonioso no nariz: notas de jasmim, flor de baunilha e casca de lima, misturam-se com delicadas notas de ananás. Em boca, este vinho começa a revelar toda a sua essência: uma mineralidade ímpar, suportada por uma estrutura amanteigada que enche os sentidos. As notas mais óbvias de toranja madura, ananás, lima, são seguidas de aromas mais discretos a pedra molhada e um leve abaunilhado. Um vinho que se vai desvendando com tempo no copo.parte em inox (50%), onde estagia durante 8 meses. De um amarelo de média intensidade, Manoel Pedro Guedes deixa adivinhar o tempo que passou a estagiar. Apresenta um bouquet harmonioso no nariz: notas de jasmim, flor de baunilha e casca de lima, misturam-se com delicadas notas de ananás. Em boca, este vinho começa a revelar toda a sua essência: uma mineralidade ímpar, suportada por uma estrutura amanteigada que enche os sentidos. As notas mais óbvias de toranja madura, ananás, lima, são seguidas de aromas mais discretos a pedra molhada e um leve abaunilhado. Um vinho que se vai desvendando com tempo no copo. Contém sulfitos.
Aveleda Parcela Convento Branco
Colheita manual com seleção de bagos e arrefecimento dos cachos. Após temperatura pretendida, prensagem suave com baixas pressões e fermentação de 100% em cubas de inox de pequenas capacidades com temperaturas controladas. Estágio 100% em Inox durante 9 meses. Aspecto límpido de cor citrina a palha. Aromas muito exuberantes a flores brancas, maracujá e frutos cítricos. Em boca é um vinho muito concentrado, mas suave que revela notas a florais, maracujá maduro, toranja, casca de lima. Um vinho que toma conta dos sentidos e com um excelente equilíbrio entre fruta, mineralidade e acidez. Contém sulfitos.
Quinta Vale Dona Maria Vinhas do Sabor Tinto
Estagiou durante 9 meses em barricas de carvalho francês usadas. Um vinho muito elegante e muito fresco, com boa cor, violeta, vermelho escuro e púrpura, com boa concentração de aromas maduros a frutos vermelhos escuros, cerejas e ameixas pretas e sabores aromáticos e frutados. Grande equilíbrio e acidez, intenso e aveludado, com requinte e elegância. Contém sulfitos.