Vinha de Santa Maria Reserva Tinto
Vindima manual. Desengace total. Maceração de 24h a baixa temperatura antes de iniciar a fermentação alcoólica em depósitos de inox. Remontagens suaves para extração de cor e aromas. Trasfega para barricas usadas de carvalho francês de 225L, durante 12 meses. Cor rubi de média concentração. Aroma de fruta preta e algumas especiarias, como pimenta preta. Um vinho fresco e elegante, com estrutura e fim de boca expressivo e com boa persistência. Equilíbrio entre a infuência da barrica e a acidez. Combina na perfeição com carne assada, pratos com frutos secos, cogumelos e queijos suaves.
Sandeman Vintage 2018 Ruby
Cor profunda, quase opaca. Aroma de excelente complexidade, com notas de especiarias, a juntar a curry, pimenta, gengibre, frutos vermelhos e frutos pretos. O vinho tem um leve toque de cacau com um final levemente pedregoso, resultado de uma boa maturação. Na boca é intenso e complexo com uma acidez viva, taninos firmes e bem presentes com um final muito longo e de grande concentração. Contém sulfitos.
Rola Touriga Nacional Tinto
Cor vermelho rubi intenso, concentrado, belo halo de matiz mais aberto, aspecto límpido. No nariz apresenta aromas a frutos vermelhos e pretos maduros, acrescentando-se então um floral fresco e perfumado, notas bem integradas de envelhecimento em barrica, balsâmico fresco, caixa de charutos e um leve toque de menta do riacho ao final. Boca cheia de força, vigorosa, com acidez no ponto de equilíbrio, ressecando levemente o paladar, revelando estrutura e volume, tanino presente, sem se impor na fruta fresca e suculenta, com amplitude, mostrando mais uma vez a boa integração das notas proveniente do envelhecimento em barrica e longo no final de boca. Contém sulfitos.
Quinta da Romaneira Vintage 2018 Ruby
É envelhecido em cascos de madeira de Carvalho Português e Castanho durante um periodo de 24 meses. As uvas são pisadas a pé nos lagares da Quinta para se obter o mosto. São em seguida maceradas durante a fermentação para se conseguir obter a melhor extração possível do componentes polifenólicos. Ciclo de fermentação curto de 4 dias. O Quinta da Romaneira Vintage 2018, mostra-se magnificamente maduro, carregado de cor, intensamente frutado, expressivo e com uma frescura subjacente maravilhosa. O nariz é característico da Romaneira, selvagem e aromático. O final é longo e delicado. Contém sulfitos.
Quinta da Romaneira Reserva Branco
100 % deste vinho é fermentado em barricas de carvalho francês durante 20 dias a temperaturas entre 16 e 18 graus centigrados. Não fez a fermentação maloláctica e são usadas leveduras seleccionadas. 100% deste vinho é fermentado em barricas de carvalho francês, onde 25% são novas e 75% usadas. É feita a batonnage durante três meses, uma vez por semana. Este vinho é um blend que apresenta uma leve cor dourada claro. O aroma é intenso, fresco, com notas minerais e diferentes notas frutadas e florais. Na boca revela-se cheio e muito fresco devido ao seu equilíbrio ácido. Tem um longo final de boca com ligeiras notas a madeira. Excelente vinho para peixe grelhado e carnes brancas. Contém sulfitos.
Carmim Primitivo Tinto
Dow’s Senhora da Ribeira Vintage 2018 com caixa Ruby
Por mais de dois séculos que o nome Dow’s é referido com um dos melhores vinhos do Porto. Ao longo do século XX e XXI, as gerações Symington têm trabalhado na Quinta do Bomfim e Quinta da Senhora da Ribeira, criando a partir destas vinhas, vinhos soberbamente concentrados, intensos e tânicos quando jovens, com o envelhecimento aparece a elegância e o perfume com aromas de violeta e hortelã. O final mais seco constitui a imagem de marca distintiva dos vinhos desta grande empresa de Vinhos do Porto. Contém sulfitos.
Rola Reserva Tinto
Quinta de Santiago Rascunho Branco
Rascunho é um tributo ao potencial de guarda da casta rainha da região - Alvarinho - numa produção muito reduzida, exemplo único e não replicável que resulta de uma micro-vinificação experimental, em balseiro de carvalho francês, de 2.000L, novo, no ano excecional de 2015. Um vinho surpreendente, cheio de carácter, com desacertos, cheio de paixão e expressão vibrante. Fino, elegante e muito longo no final. Contém sulfitos.
Quinta da Fonte Souto Tinto
Situada nas encostas da Serra de São Mamede a 500 metros de altitude, perto de Portalegre, a Quinta da Fonte Souto beneficia de condições de maior frescura e humidade do que a quente planície alentejana. Os vinhos expressam a frescura e elegância das cotas elevadas bem como a estrutura e complexidade que resultam de vinhas maduras de baixas produções. Contém sulfitos.
Quinta da Fonte Souto Vinha do Souto Tinto
Situada nas encostas da Serra de São Mamede a 500 metros de altitude, perto de Portalegre, a Quinta da Fonte Souto beneficia de condições de maior frescura e humidade do que a quente planície alentejana. Os vinhos expressam a frescura e elegância das cotas elevadas bem como a estrutura e complexidade que resultam de vinhas maduras de baixas produções. Contém sulfitos.
Quinta de Santiago Alvarinho Reserva Branco
Aroma com complexidade marcante com notas de frutos e flores (líchia,Jasmim) envolvidas em suave madeira (tostado e canela). Tem um paladar mito equilibrado e fresco pela estrutura encor- pada e mineralque possui. Persistência com realce dos frutos, flores e especiarias que se sentem no aroma. Contém sulfitos.