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Flor de São José Reserva Magnum Branco

38,57 
Uvas colhidas por castas e talhões em caixas de 20Kg e postas no frio a 5-6º C. Depois de totalmente desengaçadas são esmagadas. O mosto foi subtilmente prensado e decantado até atingir a limpidez necessária. Fermentação e posterior estágio total em barricas de 500 litros, 60% novas e 40% usadas. Todos os meses foram removidas as borras para as manter em suspensão. Ao fim de oito meses foi feito o lote final e o vinho submetido a uma colagem antes de ser engarrafado. Com uma cor citrina, o vinho mostra-se inicialmente muito discreto e complexo com notas minerais evoluindo posteriormente para algumas notas frescas e florais, mais discretas e elegantes. Na boca mostra-se fresco, com uma acidez presente e muito equilibrada. Fino, complexo e muito elegante, mostra um excelente equilíbrio entre álcool, fruta e acidez, e um final vivo, fino e bastante longo. Contém sulfitos.

Quinta da Romaneira Reserva Tinto

39,63 
100% deste vinho é envelhecido em madeira durante 10 meses, em 35% de madeira nova. Fermentado em cubas de aço inoxidável durante 10 dias onde depois é feita a fermentação maloláctica. Cor escura, densa e opaca. Fruta intensa de mirtilos e framboesas, massa de pão, pastelaria e especiarias. Aromas característicos a flores silvestres presentes nas vinhas da Romaneira. Revela sabores minerais, com notas bem integradas da barrica e de chocolate preto.Taninos muito bons e excelente finesse. Contém sulfitos.

Portal Vintage 2016 Ruby

59,99 
Vindima manual transportada em pequenas caixas.Maceração em lagar e cuba de aço inoxidável a temperatura aproximada de 28-30ºC. Estágio de 1 ano em casco, com enchimentro ao segundo ano. A forte maioria das uvas provêm do Vale do Rio Pinhão onde a Touriga Nacional e Tinta Roriz aguentam muito bem o calor que se verificou no Verão. A estas juntaram-se uvas de outros vales do Douro o que se traduz num blend clássico da região. A fermentação ocorreu num misto de cuba fechada para garantir a frescura e componente aromática, lagar para garantir maior complexidade e estrutura. Após um envelhecimento lento e cuidado nas nossas caves no Douro, este Vintage apresenta agora um frutado intenso e maduro, além de um floral que lhe transmite excelente frescura. Mostra uma forte concentração e estrutura em boca acompanhado sempre com uma rica e variabilidade componente aromática. Um vintage clássico lembrando definitivamente outras décadas. Contém sulfitos.

Plantation 69% Overproof

31,22 
Plantation O.F.T.D (Old Fashioned Traditional Dark) é uma mistura de alta resistência de rum de Barbados, Guiana e Jamaica. Rico e aconchegante, com notas de especiarias, café, laranja e cravo, é excelente em coquetéis.

Quinta do Ortigão Reserva Magnum Tinto

34,06 
Desengace total, maceração pelicular prolongada, fermentação alcoólica a 28º e 9 meses de estágio em barricas de carvalho francês. Intenso em frutos vermelhos e nuances de tostados. Contém sulfitos.

Offley Vintage 2016 Ruby

55,30 
Vinificado a partir de uvas de quintas na zona do Pinhão, através de tecnologia tradicional do Vinho do Porto. Após escolha de uvas, esmagamento e desengace, segue-se maceração muito intensa durante o período da fermentação alcoólica, através de pisa em lagares de granito com temperatura controlada. O equilíbrio e harmonia deste Vintage, assim como o seu corpo e estrutura, são obtidos através da seleção de uvas, da intensidade de maceração e da escolha do momento da paragem da fermentação.Cor opaca, quase preta. Aroma intenso de boa complexidade, com notas balsâmicas de resinas, cedros e caixa de tabaco, especiadas como pimenta, cravinho e de frutos pretos bem maduros. Na boca apresenta um bom ataque, com acidez bem integrada, taninos de muito boa qualidade, aromas a resina e ligeiramente florais com um final longo e de grande equilíbrio. Contém sulfitos.

Quinta dos Muros Vintage 2016 Ruby

50,76 
Vindima manual transportada em pequenas caixas. Maceração em lagar e cuba de aço inoxidável a temperatura aproximada de 28-30ºC. Estágio 1 ano em casco, com enchimentro ao segundo ano. Produzido a partir de uvas da Quinta dos Muros na encosta nascente do vale do rio Pinhão, onde a Touriga Nacional exposta a sul encontra as condições ideias para fornecer toda a estrutura e complexidade além do fruto preto e maduro, e onde a Tinta Roriz, com exposição Poente empresta a acidez e frescura aromática a este Vintage. Obtemos assim, após vinificação em lagar e cuba, um Porto retinto com um atractivo violeta e aroma exuberante e fresco a frutos como amora e ameixa. Já em boca mostra-se inicialmente aveludado, bem equilibrado, mas logo surge todo o caracter sério onde os taninos mostram a sua garra, ajudados por uma bela acidez que deixam um final de boca longo e poderoso! Um porto sério, fresco e equilibrado como só o Vale do Pinhão sabe produzir! Contém sulfitos.

Quinta dos Muros M7 Tinto

91,52 
Vindima manual. Uvas transportadas em palotes. Maceração em pequenos lagares a uma temperatura entre 24 e 26ºC. Utilização de técnicas de gravidade para movimentação de uva. Estágio de 22 meses em cascos novos de carvalho Francês. Este é o primeiro vinho proveniente da parcela (M7) de vinha velha da Quinta dos Muros. O vinho que determinou que esta parcela deveria ser preservada. É o resultado de 27 variedades, e de muito cuidado e paixão ao longo de todo o processo. Um tinto que merece atenção quanto o tiver no copo. Contém sulfitos.

Munda Jaen Tinto

19,93 
Ferrmentação em barricas de aço inox a temperatura controlada. As variedades locais fornecem uvas de alta qualidade para vinhos densos, escuros e armazenáveis. Na boca é bom, mas ganha corpo e é uma reminiscência de groselha. O corpo é estruturado, não exageradamente poderoso, constante e agradável. Contém sulfitos.