Ver carrinho “Quinta dos Aciprestes Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Casal Santa Maria Mar de Rosas Rosé
19,83 €
Cor salmão pálido. A complexidade do nariz é dada pelos sabores ricos do Atlântico, fruta vermelha clara e elegância do carvalho. Tem uma textura refinada e aveludada, sabores oceânicos e acidez crocante. Termina longa e intensa.
Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
062292
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta da Pedra Escrita Reserva Branco
26,61 €
Vinho Biológico: Fermentação e estágio com agitação de borras finas em barricas de 500 Lts de Carvalho Francês. Solo granítico do Douro Superior, muito arenoso a uma altitude média de 575 metros. Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg. As uvas são prensadas sem esmagamento e sem desengace sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas. É feito um grande esforço para que todas as operações pré-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, sendo responsáveis pela qualidade intrínseca do futuro vinho preservando os aromas primários. Aroma mineral e cítrico de toranja e frutos exóticos, com notas discretas de barrica bem integradas. Boca muito persistente e fresca com notas cítricas e acidez muito vivas, em harmonia com notas gordas e bem estruturadas do estágio em barrica, deixando antever longevidade.
Art.Terra Amphora Branco
11,90 €
Vindima manual. Fermentação em talha com leveduras indígenas. Maceração pelicular de cerca de 60 dias. Estágio durante 3 meses em talhas sobre borras. Cor amarelo dourado, aromas com notas de fumo, especiarias e eucalipto. Paladar seco com taninos sedosos e corpo médio. Notas terrosas boa frescura e mineralidade. Contém sulfitos.
QUINTA DO CÔTTO Bastardo Tinto
41,14 €
Tiago Cabaço .com Premium Branco
4,95 €
Na região de Estremoz, no coração do Alentejo, nasce o Tiago Cabaço .com Premium Branco, um vinho que celebra a riqueza vitivinícola desta terra. A fermentação ocorre em cubas de inox com controlo de temperatura, seguida de um estágio no mesmo material, garantindo a preservação das características únicas das uvas.
Este vinho beneficia de uma seleção cuidadosa de castas, tanto portuguesas quanto internacionais, colhidas na exata maturação. A proximidade das vinhas à adega, aliada a prensagens suaves e fermentações a baixas temperaturas, resulta num vinho excecionalmente fresco e cativante.
Com uma cor amarela limão e um perfil mais frutado que floral, o Tiago Cabaço .com Premium Branco destaca-se pela sua expressão aromática intensa e frescura. Apresenta-se estruturado e denso, conferindo-lhe seriedade e volume, e culmina numa finalização vigorosa e refrescante, marcando-se como uma referência no Alentejo.