Ver carrinho “Donnhoff Riesling Trocken Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Fritz Haag Riesling Trocken Branco
11,74 €
Um Riesling seco de várias camadas de ardósia e em torno de Brauneberg. As uvas para este vinho são colhidas à mão e espontaneamente fermentadas em grandes barris de madeira e tanques de aço inoxidável. Impressiona com uma fruta delicada, uma acidez equilibrada e mineralidade. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
4401
Categorias: Vinho, Estrangeiros
Informação adicional
Produtos Relacionados
Misterio Chardonnay Branco
7,60 €
Misterio é o resultado de anos de investigação e desenvolvimento que continuamos a aplicar nos nossos vinhedos para conseguir uma tipicidade única. Procuramos a fruta e a suavidade para criar um vinho amigável, fácil de entender mas com um final sofisticado, cheio de Misterio. Vinhos jovens que convidam a descobrir as particularidades de cada uva com o aporte justo de carvalho para realçar a identidade que o caracteriza. Contém sulfitos.
Fritz Haag Brauneberger Juffer Riesling Spatlese Branco
20,11 €
Esta colheita tardia apresenta sempre leve com aromas frios. Notas delicadas de flores brancas, e uma suculenta maçã verde aparecem neste Spätlese. As uvas deste vinho provêm das camadas superiores mais frias do Brauneberger Juffer, que têm uma acidez fina ano após ano. Cuidadosamente pressionado, fermentado espontaneamente e com uma longa delicateza. Contém sulfitos.
Fritz Haag Brauneberger Juffer Riesling Kabinett Branco
17,80 €
Joseph Cattin Alsace Riesling Branco
10,74 €
Prensagem lenta de bagas. Seleção cuidadosa de sucos. Fermentação entre 18 e 22ºC. Vinho de cor dourada com vibrante conjunto de frutas cítricas minerais, florais e picantes. O paladar tem um estilo maravilhosamente seco, características minerais, fruta branca e pêssego fresco, Ideal para pratos de mar e carnes brancas. Contém sulfitos.
Mauro Cosecha Tinto
38,24 €
Termes Tinto
21,05 €
Envelheceu durante 14 meses em barricas de carvalho francês, em contato com suas borras. As uvas são colhidas manualmente, desengaçadas e espremidos de forma tradicional, embebidos durante 25 dias, e fermentado em tanques de aço inoxidável, em que a fermentação alcoólica tem lugar a uma temperatura controlada de 28°C. Cor vermelho rubi com tons roxos, notas intensas, doce e frescos de frutas vermelhas maduras, flores silvestres, chocolate, caramelo, baunilha e frutas vermelhas. Complexo, taninos suaves no paladar e leves notas de frutos vermelhos. Contém sulfitos.