Ver carrinho “Akashi Single Malt” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Akashi Single Malt” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Tomatin 12 Anos Bourbon & Sherry 1L
53,64 €
Tomatin 12 Anos é classicamente suave, tendo sido amadurecido em barris tradicionais de Scotch Whisky, ex-Bourbon e ex-Spanish Sherry. Aromas de urze selvagem, pinho e cedro logo adoçam para revelar notas de crème caramel com maçãs, pêras e manga antes de um final encorpado e amanteigadoO Tomatin 12 Anos é classicamente suave, tendo sido amadurecido em barris tradicionais de Scotch Whisky, ex-Bourbon e ex-Spanish Sherry. Aromas de urze selvagem, pinho e cedro logo adoçam para revelar notas de crème caramel com maçãs, pêras e manga antes de um final encorpado e amanteigado
Esgotado
REF:
TOMATIM121L
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Talisker The Distillers Edition 2011-2021
96,75 €
Um single malt Talisker Distillers Edition 2011 que foi finalizado em barris de xerez Amoroso antes de ser engarrafado em 2021. Aromas de sultanas, malte rico e carvalho apimentado preenchem o nariz, complementados por notas de cacau, turfa crocante, malte saboroso, ameixas suculentas e preto rachado pimenta em todo o paladar.
Teeling Single Grain
Um estilo totalmente único dentro do "Irish Whiskey", ultrapassando os limites da convenção, na interseção de onde o velho encontra o novo.
"Teeling Single Grain Irish Whiskey" é elaborado usando uma mistura não convencional composta por 95% de milho e 5% de cevada maltada que foi triplamente destilada e envelhecida exclusivamente em barris de carvalho francês Ex-Cabernet Sauvignon e de vinho tinto da Califórnia. Produzindo um whisky irlandês verdadeiramente único.
Nikka Coffey Grain
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.
Artist Collective Caol Ila 9 Anos 2009
107,33 €
Em 2002, por trás do imenso sucesso do Lagavulin 16 anos (lançado 15 anos antes), três engarrafamentos oficiais de Caol Ila (12 anos, 18 anos e Cask Strength) foram lançados simultaneamente através da Europa. Até então, o malte único era popular principalmente com engarrafadores independentes. O nariz revela um Caol Ila muito mais turvo do que estamos acostumados. Permitido respirar, limão cristalizado e frutas frescas (pêras) aparecem ao lado de fumaça e alcatrão intensos. Gradualmente, torna-se medicinal e mineral (ardósia). O ataque agudo oferece a mesma turfa marinha. No palato médio, plantas aromáticas (sálvia), leite de amêndoa e cevada maltada se reúnem em perfeita harmonia. O final rico é chocolate e baunilha. De dar água na boca, rico (éclair, pudim) e ervas (camomila).
ISLE OF JURA Journey
É a jornada, não o destino que nos molda. O caminho da fundação até o renascimento da destilaria em 1963 moldou o caráter da comunidade e do uísque produzido. Essa estrada levou ao estilo único, amadurecido em barris de ex-bourbon de carvalho branco americano. Cor ouro âmbar, aromas de especiarias de baunilha, frutas cítricas e uma pitada de fumaça. Sabor a calda de canela, peras, nozes e caramelo. Jura Journey é amadurecida em barris de ex-bourbon de carvalho branco americano