Ver carrinho “Chivas Regal 12 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Chivas Regal 12 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
The Glenrothes 10 Anos
46,16 €
Estagiou apenas em barris de carvalho temperado com xerez e engarrafado na cor natural. Apresenta baunilha, biscoito amanteigado e casca de limão.
Esgotado
REF:
GLENROTHES10
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Great King Street Glasgow Blend
Possui um alto conteúdo de single malte. A inclusão de whisky de malte amadurecido em pontas de xerez e um single malte Islay de natureza turfosa fez deste um whisky escocês misturado como nenhum outro.
Cheio, rico e enfumaçado no paladar, com notas de especiarias de cozimento e caráter de vinho Sherry.
Dewar’s Portuguese Smooth 8 Anos
O Dewar's Portuguese Smooth é uma celebração das duas culturas de Portugal e da Escócia, trazendo a vivacidade e os sabores coloridos que encarnam os dois países. O Dewar's Portuguese Smooth é um Blended Scotch Whisky de 8 anos terminado em Port Casks e é o terceiro de uma inovadora série de barris. Este whisky rico e encorpado traz pela primeira vez este processo de finalização único para o blend de dupla idade, criando um whisky acessível e suave com uma diferença. Sabores ricos, frutados e complexos de frutos de caroço e pretos misturados com mel, misturam-se com aromas aromáticos e o formigamento da tónica, trazendo-lhe o tempero e o sabor da cultura portuguesa.
Cutty Sark Prohibition Edition
Aparência cor dourada quente, luz do sol do nascer do dia que ateia fogo aos céus. Nariz complexo e potente, vários níveis de frutos cítricos macios e maduros, submersos em mel fresco e polvilhados com especiarias fragrantes. No palato sente-se a riqueza cremosa que enche a boca, sugestões de caramelo com alegres e apetitosas notas apimentadas que picam em redor da língua. Fim de boca extremamente macio, com um calor suave e persistente e subtis notas de especiarias.
Nikka Coffey Grain
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.