Peso | 1,4 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “G’VINE Nouaison Reserve” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “G’VINE Nouaison Reserve” foi adicionado ao seu carrinho.
SW4 London Dry
24,60 €
Destilado e engarrafado em Clapham, Londres, o SW4 é um London Dry Gin concebido para funcionar bem com tónico. Pesada no zimbro e apoiada em vegetais tradicionais, esta é uma entrada sólida no mercado de gin, cada vez mais movimentado.
Em stock
REF:
5060204230004
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Hayman’s Royal Dock
31,39 €
Fornecido pela primeira vez ao Almirantado inglês em 1863, Hayman's ainda fabrica com orgulho Navy Strength Royal Dock Gin. O estilo é brilhante, revigorante e suave, com um equilíbrio brilhante de zimbro, coentro e frutas cítricas – sem ter um sabor avassalador. Este estilo saudável de gin é adequado perfeitamente para misturar um clássico Pink Gin. Também maravilhoso em um Gimlet tradicional, originalmente misturando o gin diário dos marinheiros com a ração de limão fornecida para combater o escorbuto. Os sabores brilhantes de frutas cítricas, zimbro e coentro no Hayman's Royal Dock tornam este gin a combinação perfeita para comida indiana picante, pois os sabores robustos resistem bem às especiarias indianas tradicionais.
Port of Dragons 100% Pure
35,98 €
Criado para o mais clássico e tradicional após a produção do século XVIII. Através de quatro destilações artesanais em alambiques de cobre, obtém-se um estilo elegante com toques tradicionais alquimistas, além de aromas e sabores sofisticados e intensos. Contribuindo para o nosso paladar texturas e sensações nunca experimentou tomar um Gin Tonics ou cocktails, mantendo o seu carácter original combinado com novas notas.
SHARISH Pêra Rocha
41,56 €
O Sharish gin é uma bebida suave e de aroma único, onde predominam os sabores cítricos, o suave adocicado da pêra rocha e da baunilha, bem como o zimbro. Os toques mais subtis deste gin provêm do cravinho e da semente de coentros, sendo que, no final da degustação, o ligeiro picor da Lúcia-lima se faz sentir.