Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Aragonez, Syrah, Touriga Nacional |
País de Origem | |
Produtor | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Romeira Rosé
3,94 €
Desengace total, prensagem pneumática e fermentação alcoólica a 16ºC. Cor rosa pálido, aroma intenso aroma floral fresco. Sabor floral, macio e equilibrado, uma acidez equilibrada com um final untuoso, firme e fresco. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
3332652791750
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta do Serrado Reserva Tinto
10,38 €
Vinificação dá-se a partir da seleção de uvas criadas na Quinta do Serrado e Quinta do Mosteiro. Todas as uvas são vindimadas manualmente, colhidas no momento ideal de maturação, conjugaram-se para dar origem a este vinho de qualidade superior, que estagiou durante 9 meses em barricas de carvalho francês. Apresenta uma cor rubi retinta, sabor macio, elegante e muito atrativo. Taninos finos, boa textura e excelente acidez.
Contém sulfitos.
Art.Terra Amphora Branco
11,90 €
Vindima manual. Fermentação em talha com leveduras indígenas. Maceração pelicular de cerca de 60 dias. Estágio durante 3 meses em talhas sobre borras. Cor amarelo dourado, aromas com notas de fumo, especiarias e eucalipto. Paladar seco com taninos sedosos e corpo médio. Notas terrosas boa frescura e mineralidade. Contém sulfitos.
QUINTA SÃO JOÃO BATISTA Reserva Branco
8,98 €
Desengace total, maceração pré-fermentativa a frio e fermentação alcoólica à temperatura 14°C. Estágio final de fermentação em barricas novas de Carvalho Francês durante 2 meses. Cor verde citrino, aroma complexo, a frutos de polpa branca discretos e com notas de frutos secos tostados como amêndoa, avelã e alperce. Sabor frutado, equilibrado, com excelente volume de boca e com notas amanteigadas. Contém sulfitos.
Quinta do Síbio Samarrinho Branco
18,63 €
Quinta do Ameal Loureiro Branco
8,07 €
Vindima feita exclusivamente em caixas de 20kg com duas passagens, a 1ª passagem é para eliminar cachos com problemas sanitários e com deficiente maturação. Prensagem de uvas inteiras em prensa pneumática (baixa pressão) e fermentação a baixa temperatura 10-15ºC durante 12 a 15 dias. Maturação de 3 a 6 meses em cuba de inox a temperatura controlada. Límpido e cor citrina claro. Aromas florais e frutados bem combinados e equilibrados, próprios das uvas bem maduras da casta Loureiro.
Contém sulfitos.