Ver carrinho “Gin del Professore Crocodile” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Gin del Professore Crocodile” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Ki No Bi Dry
62,96 €
KI NO BI A Kyoto Dry Gin foi criado com vegetais japoneses, como o yuzu amarelo do norte da prefeitura de Kyoto, hinoki (cipreste japonês), bambu, chá gyokuro da região Uji e bagas verdes sansho (peppercorn japonês).
Esgotado
REF:
KINOBI
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Hayman’s Royal Dock
31,39 €
Fornecido pela primeira vez ao Almirantado inglês em 1863, Hayman's ainda fabrica com orgulho Navy Strength Royal Dock Gin. O estilo é brilhante, revigorante e suave, com um equilíbrio brilhante de zimbro, coentro e frutas cítricas – sem ter um sabor avassalador. Este estilo saudável de gin é adequado perfeitamente para misturar um clássico Pink Gin. Também maravilhoso em um Gimlet tradicional, originalmente misturando o gin diário dos marinheiros com a ração de limão fornecida para combater o escorbuto. Os sabores brilhantes de frutas cítricas, zimbro e coentro no Hayman's Royal Dock tornam este gin a combinação perfeita para comida indiana picante, pois os sabores robustos resistem bem às especiarias indianas tradicionais.
The Botanist Islay Dry
54,00 €
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.
Plymouth Sloe
31,81 €