Ver carrinho “The Glenlivet Founder’s Reserve” foi adicionado ao seu carrinho.
Jameson 18 anos
118,76 €
Jameson 18 anos resulta da combinação de whiskies envelhecidos em cascos de Xerez Oloroso espanhois por pelo menos 18 anos. No nariz sente-se óleos aromáticos com um toque de madeira e caramelo picante. O palato é suave e liso, boca cheia de sabores complexos como o caramelo, especiarias, notas de baunilha, madeira e couro. Tem um final longo e persistente com notas de madeira, especiarias e caramelo que se prolongam até ao fim.
Em stock
REF:
0101317
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Johnnie Walker White Walker
40,81 €
Criado pelo especialista em whisky George Harper, ao lado da pequena equipa de destiladores experientes da Johnnie Walker, esse whisky inovador é melhor servido diretamente do frigorífico, ecoando a presença assustadora dos White Walkers, provenientes da série Game of Thrones. O whisky tem notas de açúcar caramelizado e baunilha, frutas vermelhas frescas com um toque de frutas de pomar e apresenta single malts de Cardhu e Clynelish - uma das destilarias mais setentrionais da Escócia. George Harper usou o norte congelado como seu ponto de partida para criar White Walker por Johnnie Walker.
Glencadam Origin 1825
40,20 €
A destilaria de Glencadam abriu em 1825 e desde então pouco mudou. Uma coleção muito especial de barris foi escolhida para a edição do Origin 1825. A seleção final consistiu em um casamento único de uísque amadurecido em barris de bourbon de carvalho branco americano de primeira classe com uísque “terminado” nas melhores pontas de Oloroso Sherry espanholas. Apresenta uma cor ouro morno, com aroma a cevada maltada cremosa e floral com notas de baunilha que dão as bem-vindas à chegada das frutas mistas de verão. Na boca destaca-se o sabor a bananas, abacaxi e pêras Final de boca floral com doçura de gota de pêra.
Puni Sole
55,82 €
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.