Ver carrinho “Martin Miller’s Summerful” foi adicionado ao seu carrinho.
Herno Swedish Excellence
39,73 €
Com um slogan como “Excelência sueca”, esperávamos grandes coisas com este Hernogin Gin. Em seguida, fizemos mais algumas pesquisas e descobrimos que Hernö ganhou o maior número de prêmios no Gin Masters 2013 – nossas expectativas aumentaram ainda mais, a ponto de podermos ver a Suécia em nosso escritório! Eles são apenas sorte que o gin correspondeu a essas expectativas, porque agora sabemos onde eles vivem …
Só 1 em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Wild Snow Dog Deluxe Box Cherry
53,70 €
Big Boss Conjunto com 1 copo
53,92 €
O “Big Boss” é uma formula secreta, de 11 botânicos entre os quais zimbro, cardomomo e raiz de angélica, submetidos a 4 destilações que são realizadas por métodos artesanais, obtendo-se assim uma bebida especial, com uma pureza caracteristica, um aroma suave e uma frescura única. O gin “Big Boss” pode ser preparado com vários ingredientes, tais como bagas de zimbro, pimentas rosas, hortelã, entre outros, tornando-se assim numa bebida inigualável plena de sentidos.
Sylvius
34,14 €
Sylvius Gin vem da antiga destilaria holandesa Onder de Boompjes de Schiedam. Este gin é uma homenagem ao Dr. Franciscus Sylvius que foi o nome do doador de Genievre por volta de 1650. Ao mesmo tempo, Onder de Boompjes começou a atirar gin. Este gin também usa as ervas e especiarias que estavam disponíveis na época, a saber: anis estrelado, alcaçuz, canela, cominho e lavanda. O Sylvius Gin é tradicionalmente usado em pequenas chaleiras de cobre pelo queimador de estrelas Justus Walop. Todo o processo de produção ainda é feito de maneira antiquada.
SHARISH Original
41,21 €
Este gin parte de uma receita recheada de ingredientes portugueses, da Maçã Bravo de Esmolfe DOP ás laranjas e limões alentejanos, passando pela Lúcia-Lima fresca, juntam-se ainda os tradicionais zimbro e semente de coentros, sendo completada com a canela, o cravinho e um suave toque de baunilha. Todos estes ingredientes são destilados separadamente num alambique tradicional português, sendo depois submetidos a um blend final.