- Ver carrinho Não pode adicionar essa quantidade ao carrinho — apenas temos 1 em stock e já tem 1 no seu carrinho.
Ver carrinho “Laphroaig Select” foi adicionado ao seu carrinho.
Glenfiddich 12 Anos
46,36 €
Cuidadosamente amadurecido nos melhores cascos de carvalho xerez espanhol e bourbon americano durante, pelo menos, 12 anos. Casado e amadurecido em tonéis de carvalho para perfeita harmonia de aroma e sabor. Um whisky escocês single malt com distintas notas de pêras frescas, com sabores de carvalho subtil e um acabamento perfeito e suave. A expressão de assinatura do mais premiado whisky escocês single malt do mundo.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Jack Daniel’s Triple Mash
38,13 €
Jack Daniel's Triple Mash é uma mistura de Bonded American Malt, Rye e Tennessee Whiskeys que foram amadurecidos por pelo menos 4 anos e engarrafados em 100 provas. Apresenta notas de mel, malte e carvalho macio, levando a um final bem arredondado e duradouro. Para homenagear a herança de Jack Daniel's, o design da garrafa em relevo é uma homenagem ao icônico lançamento de 1895. Apresenta aromas de frutos secos, carvalho e tosta. Doçura de mel com especiarias de grãos subjacentes e carvalho seco. Arredondado com pão torrado e um toque de carvão.
Nikka Coffey Malt
67,02 €
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.