Gin 13
26,14 €
O Gin 13 é um gin português, com 13 botânicos: zimbro, semente de coentro, limão, tangerina, cardamomo, gengibre, amêndoa, raíz de angélica, alcaçuz, erva príncipe, flor de jasmim, chá preto e lúpulo. Destilado em alambiques tradicionais portugueses.
Em stock
REF:
5600280078062
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Opihr European Edition Aromatic Bitters
32,99 €
O sabor inconfundível do Ophir Spiced Gin, perfeitamente equilibrado com notas amargas perceptíveis de casca de cascarilla e mirra perfumada para criar um perfil de sabor verdadeiramente único e aromático. Inspirado nos mais de 500 anos de história do comércio de especiarias de Veneza e no caso de amor italiano com casca de cascarilla, usado para criar tónicos, bitters e vermutes altamente aromáticos. Este é um gin London Dry arrojado e temperado com notas amargas equilibradas e combina perfeitamente com vermute doce e Campari para criar um toque de especiarias em um clássico coquetel Negroni.
The Alpinist
62,66 €
Água glaciar, ervas frescas de montanha, notas acentuadas de citrinos e um zimbro marcante: Os ingredientes deste produto natural suíço estão delicadamente sincronizados. Isto torna o Alpinist Dry Gin puro e original. Cores cristalinas. Puro. A tradição encontra a independência e um sabor perfeito – um verdadeiro Premium Gin suíço.
Brockman’s Premium
40,58 €
Bombay Citron Pressé
23,71 €
Um gin vibrante que explode com o sabor de limões mediterrâneos espremidos na hora, feito a partir de uma infusão de frutas 100% naturais sem adição de açúcar. Notas cítricas brilhantes e picantes em sua forma mais vibrante. Seu sabor é concentrado para criar uma infusão de frutas naturalmente refrescante.
Jaisalmer Indian Craft
46,92 €
Gin artesanal indiano, produzido pelos especialistas em destilação da destilaria de Rampur, Jaisalmer relembra os dias luxuosos dos marajás e maharanis, quando a cidade de Jaisalmer estava no auge. É um gin de estilo clássico, com uma forte espinha dorsal de zimbro complementada por frutas cítricas, alcaçuz, angélica e coentro, além de cubeb e grãos do paraíso para uma experiência apimentada nos sabores indianos.