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Ferreirinha Aguardente Velha
51,65 €
Considerada uma das melhores aguardentes velhas Portuguesas, Ferreirinha Aguardente Velha de Vinhos Verdes tem uma atractiva cor amarela ouro, com tonalidades esverdeadas, típicas do prolongado envelhecimento em cascos de madeira. É uma aguardente delicada, com um aroma rico onde predominam as notas vínicas, amaciadas e complexadas pelo seu envelhecimento por oxidação em vasilhas de madeira. Apesar do seu longo envelhecimento, é uma aguardente suave com um final fino e delicado, apresentando a persistência final típica de uma aguardente velha de Vinho Verde de excelente qualidade.
Em stock
REF:
AGVVF
Categorias: Destilados, Aguardente
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Setenta anos, setenta voltas ao sol…esta é uma aguardente de comemoração e superação, corolário de uma vida plena de afetos, vivências e saberes. Setenta marca a maturidade, a raiz tão profunda quanto a altura da copa, o equilíbrio e a estabilidade. Das cepas mais antigas da Beira Interior selecionámos as melhores uvas que, depois de uma fermentação lenta, foram destiladas no nosso alambique centenário, culminando esta viagem num envelhecimento paciente em barricas de carvalho francês com tosta forte. Uma aguardente vínica velha, de aromas complexos e caráter suave, onde sobressai a madeira com notas de baunilha e chocolate. Edição limitada de 4.000 garrafas.
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A aguardente Bagaceira velha Costa Boal resulta de uma seleção de bagaços oriundos dos nossos vinhos. É elaborada com dupla destilação lenta em alambique tradicional. Estágio em barricas de carvalho, que lhe confere cor e aroma delicado e elegante. Cor de mel, aroma perfumado e penetrante de bagaço, suavizado pelo toque da madeira. Notas leves de especiarias. Na boca é encorpado, com um sabor envolvente e aveludado e um final persistente. Contém sulfitos.
Martha’s Aguardente Vínica Velha com copo balão
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Uma aguardente vínica velha, elaborada através do método de produção tradicional, amadurecida em cascos de carvalho onde envelheceu vinho do porto durante décadas, conferindo-lhe aromas ricos e complexos de especiarias e frutas secas, distinguindo-se pela sua suavidade, nobreza e fim de boca longo. Contém sulfitos.
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Uma aguardente vínica velha, elaborada através do método de produção tradicional, amadurecida em cascos de carvalho onde envelheceu vinho do porto durante décadas, conferindo-lhe aromas ricos e complexos de especiarias e frutas secas, distinguindo-se pela sua suavidade, nobreza e fim de boca longo. Contém sulfitos.
Adega de Borba Bagaceira Velha Amarela
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Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega Cooperativa de Borba tem uma grande tradição na produção de aguardentes, utilizando e selecionando castas tradicionais da região de Borba.O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas provenientes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e qualidade das nossas aguardentes. A seguir envelhece cerca de 24 meses em barricas de madeira francês para afinamento final antes do seu engarrafamento.Aspeto límpido, cor amarela – topázio. Aroma intenso, frutado característico das castas da região. De sabor macio, com ligeiro aveludado de madeira, e particularmente persistente no final de prova. Contém sulfitos.
Adega Velha Reserva 6 Anos
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As uvas, seleccionadas pela sua elevada acidez e baixo teor em açúcares, estão na origem de um vinho leve e equilibrado, que é posteriormente submetido a duas lentas e cuidadas destilações em alabiques charentais. Após o processo de destilação, a aguardente é sujeita a um envelhecimento em cascos de carvalho francês, tendo o lote final uma idade média de 6 anos de estágio. De cor dourada e aspeto límpido, aroma de notas tostadas de café e frutos secos, envolto por suaves notas de madeira. Sabor suave, aveludada e muito rica em aromas. Contém sulfitos.