Peso | 1 kg |
---|---|
Volume |
Ver carrinho “Deau VS” foi adicionado ao seu carrinho.
Dewar’s 21 Anos
102,89 €
Exclusivo processo de envelhecimento de quatro estágios para suavidade final finalizado em barris de xerez Oloroso. Dewar´s 21 Anos oferece notas sutis de canela e frutas de videira maduras com um acabamento suave e sedoso.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Macallan Sherry Oak 18 Anos
490,68 €
O Macallan Sherry Oak 18 anos faz parte de nossa linha Sherry Oak, que apresenta uma série de uísques de single malte amadurecidos exclusivamente em barris de carvalho temperados com sherry escolhidos a dedo de Jerez para riqueza e complexidade. Um paladar encorpado de sabores de carvalho maduro, gengibre e passas é complementado por uma leve cor natural de mogno.
The Singleton Spey Cascade
29,42 €
A marca Singleton engloba três destilarias: Duffton, Glen Ord e Glendullan. O Whisky Singleton Single Malte tem como característica dominante o seu sabor frutado e suave, perfeitamente equilibrado com notas de açucar amarelo e nozes torradas. Com um espírito equilibrado, Singleton foi maturado em Xerez e tonéis de carvalho de Bourbon, criando assim uma gama rica de Whiskies suaves com camadas e camadas de sabor, porque em Dufftown o gosto é tudo. Os nomes destes Whiskies são inspirados no colorido mundo da pesca desportiva, algo que é muito tradicional no Rio Spey, na Escócia.
Johnnie Walker Blue Label
230,26 €
Johnnie Walker Blue Label surpreende no nariz pelo seu aroma generoso e envolvente, notas de fumo e matizes de passas e nozes, e no paladar pela sua agradável textura sedosa e aveludada, com notas de mel, noz, avelã, pétalas de rosa, laranjas e vinho de Xerez. O seu final é longo e envolvente, com notas de fumo e especiarias.
Nikka Coffey Grain
64,33 €
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.