Ver carrinho “Sikkim Fraise” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Cobalto 17
30,68 €
Cobalto – 17, o primeiro Gin totalmente produzido no Douro deve o seu equilíbrio e frescor para a aliança dos métodos tradicionais de produção e a incorporação de seis botânicos, projetado para garantir a integridade de um gin clássico e a irreverência de uma próxima geração de Gin, com uma fruta e sabor sedutor. Infusões de 24 horas e destilações de cada botânico. Três filtrações. Após o engarrafamento, envelhece por 17 dias para garantir aprimoramento dos sabores. Destilado em alambiques tradicionais, todo o engarrafamento e rotulagem é um processo feito à mão.
Esgotado
REF:
5600655090101
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Ventozelo Craft Dry com copo
31,55 €
O blend das espécies botânicas seleccionadas foi macerado em álcool vínico, a que se juntou aguardente vínica, ambos provenientes da destilação de vinhos da Quinta de Ventozelo. Aos aromas característicos do bosque, da horta e do pomar, junta-se o aroma vinoso da aguardente vínica que compõe este Gin, que percorre toda a prova, conferindo-lhe suavidade e persistência. Um excelente casamento das notas frescas e cítricas da casca do limão, hortelã, folhas de coentros e tomilho limão, com os aromas do bosque, do zimbro, da alfazema, do tomilho bela-luz e da perpétua roxa. De forma a manter a pureza dos seus aromas, este gin deve ser servido com água tónica não aromatizada, gelo e três bagas de zimbro. No final, o copo pode ser decorado com uma uva ou azeitona.
Edinburgh Raspberry
Perthshire é celebrada por produzir as frutas mais saborosas e nossas framboesas vêm de uma fazenda de propriedade familiar em Alyth, Blairgowrie. A fruta é colhida no pico da maturação para garantir o equilíbrio perfeito; prometendo a quantidade certa de doçura para equilibrar a acidez natural da fruta. A fruta recém-colhida em nosso clássico Gin de Edimburgo juntamente com açúcar, deixando as frutas para macerar por um mês para extrair o sabor máximo. Este licor de 20% ABV é delicioso servido simplesmente sobre o gelo, ou adicionado à água de soda com um toque de limão para aumentar a sua doçura de verão. É um complemento perfeito para secar o Prosecco, ou misturado com Edinburgh Gin, suco de limão e framboesas frescas confusas, em seguida, cubra com limonada de rosas em um coquetel de framboesa Ramblin Rose.
Hayman’s London Dry
26,33 €
Komasa Komikan
38,86 €
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.
Beefeater Zesty Lemon
21,51 €
Beefeater Zesty Lemon Gin se inspira em nosso fundador James Burrough - que selecionou apenas os limões mais frescos do mercado Covent Garden de Londres - para criar um novo toque cítrico no clássico Beefeater London Dry Gin. Uma celebração de um dos nossos nove botânicos icônicos, o toque de limão oferece um frescor picante com a adição de sabores exclusivamente naturais, sem adição de açúcar e sem comprometer a excelência.