Ver carrinho “Port of Dragons 100% Pure” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Cobalto 17
30,68 €
Cobalto – 17, o primeiro Gin totalmente produzido no Douro deve o seu equilíbrio e frescor para a aliança dos métodos tradicionais de produção e a incorporação de seis botânicos, projetado para garantir a integridade de um gin clássico e a irreverência de uma próxima geração de Gin, com uma fruta e sabor sedutor. Infusões de 24 horas e destilações de cada botânico. Três filtrações. Após o engarrafamento, envelhece por 17 dias para garantir aprimoramento dos sabores. Destilado em alambiques tradicionais, todo o engarrafamento e rotulagem é um processo feito à mão.
Esgotado
REF:
5600655090101
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Ventozelo Craft Dry com copo
31,55 €
O blend das espécies botânicas seleccionadas foi macerado em álcool vínico, a que se juntou aguardente vínica, ambos provenientes da destilação de vinhos da Quinta de Ventozelo. Aos aromas característicos do bosque, da horta e do pomar, junta-se o aroma vinoso da aguardente vínica que compõe este Gin, que percorre toda a prova, conferindo-lhe suavidade e persistência. Um excelente casamento das notas frescas e cítricas da casca do limão, hortelã, folhas de coentros e tomilho limão, com os aromas do bosque, do zimbro, da alfazema, do tomilho bela-luz e da perpétua roxa. De forma a manter a pureza dos seus aromas, este gin deve ser servido com água tónica não aromatizada, gelo e três bagas de zimbro. No final, o copo pode ser decorado com uma uva ou azeitona.
Sikkim Bilberry
Hendrick’s Original
35,77 €
Descubra Hendrick's Original, um gin inusitado forjado a partir de onze requintados botânicos. A infusão curiosa, mas maravilhosa, de rosa e pepino confere a este destilado um sabor equilibrado e único, resultando num gin distintamente suave. A perfeição em cada gota promete transformar o seu paladar, introduzindo-o a um mundo de sabores delicadamente equilibrados.
O processo de criação do Hendrick’s Gin é surpreendentemente ineficiente, mas glorioso. Uma dupla destilação, em alambiques tradicionais e Carter Head, produz, separadamente, espíritos ricos e delicados. Estes são então harmonizados e enriquecidos com uma sinfonia de botânicos e as infusões excecionais de rosa e pepino, criando uma obra-prima de sabor e aroma.
Este método peculiar torna o Hendrick’s Original leve e simultaneamente complexo, um gin maravilhosamente refrescante. Com um aroma deliciosamente floral, eleva qualquer cocktail, tornando-o a escolha perfeita para todas as ocasiões. Faça do Hendrick’s a estrela da sua próxima celebração e descubra o encanto único deste gin excecional.
Plymouth Original
31,12 €
Plymouth Gin é produzido em Black Friars Distillery em Plymouth, a mais antiga destilaria em funcionamento na Inglaterra. Permanente fiel à receita original criada em 1793, este espírito maravilhoso é destilado a partir de uma mistura de sete botanicals, água Dartmoor suave e álcool de grãos puros. Olhe para a sugestão de coentro e cardamomo e aguarde a mordida doce de zimbro e citrus.É ideal quando mantido simples. Recomendamos que sirva o Plymouth Gin com água tônica sobre o gelo e um pouco de limão ou lima.
Citadelle Reserve
38,34 €
Komasa Komikan
38,86 €
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.