Ver carrinho “Oxley London Dry” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Cobalto 17
30,68 €
Cobalto – 17, o primeiro Gin totalmente produzido no Douro deve o seu equilíbrio e frescor para a aliança dos métodos tradicionais de produção e a incorporação de seis botânicos, projetado para garantir a integridade de um gin clássico e a irreverência de uma próxima geração de Gin, com uma fruta e sabor sedutor. Infusões de 24 horas e destilações de cada botânico. Três filtrações. Após o engarrafamento, envelhece por 17 dias para garantir aprimoramento dos sabores. Destilado em alambiques tradicionais, todo o engarrafamento e rotulagem é um processo feito à mão.
Esgotado
REF:
5600655090101
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Komaso Ichigo
42,57 €
O gin Komasa Ichigo é o terceiro da gama criada na destilaria Hioki pela Komasa Jyozo, produtora de bebidas alcoólicas tradicionais fundada em 1883 na ilha de Kyushu. Feito a partir de um buquê de botânicos clássicos, incluindo bagas de zimbro, este gin também inclui em sua receita ingredientes originais e inusitados, como morangos, framboesas, mirtilos e manjericão. Todo colhido localmente, o Komasa Jyozo faz parte de uma filosofia sustentável ao firmar parcerias com agricultores da região de Kagoshima, cujo cultivo de morango é uma de suas especialidades. Doce e picante, o gin Komasa Ichigo é perfeitamente equilibrado com a contribuição do manjericão responsável por contrabalançar a doçura das frutas vermelhas. Seu lado refrescante o torna um ingrediente ideal para aprimorar receitas de coquetéis.
Ventozelo Craft Dry com copo
31,55 €
O blend das espécies botânicas seleccionadas foi macerado em álcool vínico, a que se juntou aguardente vínica, ambos provenientes da destilação de vinhos da Quinta de Ventozelo. Aos aromas característicos do bosque, da horta e do pomar, junta-se o aroma vinoso da aguardente vínica que compõe este Gin, que percorre toda a prova, conferindo-lhe suavidade e persistência. Um excelente casamento das notas frescas e cítricas da casca do limão, hortelã, folhas de coentros e tomilho limão, com os aromas do bosque, do zimbro, da alfazema, do tomilho bela-luz e da perpétua roxa. De forma a manter a pureza dos seus aromas, este gin deve ser servido com água tónica não aromatizada, gelo e três bagas de zimbro. No final, o copo pode ser decorado com uma uva ou azeitona.