Ver carrinho “The Deacon” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “The Deacon” foi adicionado ao seu carrinho.
Caol Ila 12 Anos
62,43 €
Caol Ila 12 Anos apresenta uma cor palha clara. Aroma frutado, com notas de citrinos; fresco e apetisoso, com ligeiras nuances de fumo. Paladar firme, meio encorpado. Revela uma acidez leve, com algumas notas salgadas. Final persistente, ligeiramente ácido.
Em stock
REF:
5000281016283
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Teeling Single Malt
52,85 €
Elaborado através de técnicas inovadoras de maturação e acabamento em barris, nasce o exclusivo e premiado Teeling Irish Single Malt Whiskey, cheio de sabor.
Feito com whisky's Irlandeses destilados de cevada 100% maltada, envelhecido e finalizado em barris que conferem a influência de cinco barris de vinho (Sherry, Porto, Madeira, Branco da Borgonha, Cabernet Sauvignon). Este whisky irlandês de malte oferece um perfil de sabor frutado, único e complexo mas equilibrado e muitas vezes descrito como “uma sinfonia” de sabor.
Flaming Pig Black Cask com 2 copos
38,79 €
ISLE OF JURA 12 Anos
52,42 €
A maturação em barril de Bourbon White por 12 anos e um final de xerez oloroso envelhecido produzem uma doçura de mel que oferece notas de especiarias quentes, banana, frutas cítricas suaves e um final de café moído na hora e chocolate amargo. Cor dourada, aromas a chocolate escuro, mel, nozes e citrinos suaves.
Nikka Coffey Malt
67,02 €
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.