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Bushmills 10 Anos
37,97 € 36,08 €
O mais famoso whisky de malte único irlandês, o Bushmill’s 10 Anos, é envelhecido parcialmente em barris de carvalho americano, que antigamente continham bourbon e, outra parte menor, em barris de carvalho espanhol que antigamente continham Xerez. Apresenta uma cor dourada e um aroma elegante, muito equilibrado, fino e suave, com notas de cereais, citrinos (limão) e alcaçuz. Adicionam-se notas florais e de baunilha. Na boca é doce e levemente cremoso, confirmando as notas do nariz. Final longo, revelando notas de madeira, amêndoas e mel.
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Nikka From the Barrel
47,31 €
O Nikka From The Barrel é um whisky misturado criado para oferecer sabores completos e riqueza de whisky “de barris” que somente os liquidificadores podem cheirar e saborear. A garrafa icónica é projetada para refletir “um pequeno bloco de whisky” - incorporando o sabor forte e rico do whisky. From The Barrel é um whisky blended extremamente complexo engarrafado em 51,4% ABV. Para entregar sua riqueza e sabores completos, o líquido misturado vai para barris usados por mais alguns meses para “casamento” antes de ser engarrafado.
Omar Bourbon Cask
A destilaria Nantou, em Taiwan, oferece um único malte inteiramente envelhecido em barris velhos de bourbon. Um verdadeiro escocês, Omar significa "âmbar" em gaélico. Mistura a antiga herança mundial com o exotismo de Taïwan, por um resultado honroso, recompensado muitas vezes em competições internacionais de espíritos. Omar oferece impressionantes sabores de flores brancas, baunilha, mel e cedro, em uma textura voluptuosa temperada com cítricos e madarin.
Puni Sole
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.
Glenmorangie Signet
Uma fusão de elementos únicos e raros, nublada em segredo, o Signet é o ponto culminante da experiência de uma vida. Uma mistura de whiskys antigos que amadureceu em uma seleção dos melhores barris do mundo. Apresenta um aroma forte a café expresso Aruba fundido com um pudim de ameixa, rico em xerez e casca de laranja cristalizada. Um contraste de doçura rica com um estalo explosivo de especiarias escaldantes e mocha amarga. Acabamento com uma brisa fresca de hortelã, semelhante a uma primavera, com uma qualidade verde-limão cítrica brilhante.