Peso | 1 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Produtor | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Conde D´Águeda Aguardente Velha” foi adicionado ao seu carrinho.
Adega Velha 30 Anos
97,66 €
A Adega Velha 30 Anos cumpre com o sonho de produzir uma aguardente única. Uma preciosidade apenas possível de alcançar com décadas de envelhecimento. Com a tonalidade topázio, aroma atraente e final longo e inconfundível, trata-se de uma aguardente verdadeiramente única e especial. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5601096838819
Categorias: Destilados, Aguardente
Informação adicional
Produtos Relacionados
Daron Fine Calvados
27,96 €
Avô Aguardente Vínica Velhíssima
60,25 €
Sagatiba
20,55 €
Boulard Calvados Grand Solage
38,12 €
Grand Solage é feito a partir de uma mistura de diferentes Calvados Pays d'Auge cuja idade varia de 2 a 5 anos. Cor ouro acobreado, brilhante. Aromas de maçã dominante, característica do terroir Pays d'Auge, baunilha muito presente, equilibrada. Frutado, elegante, bela riqueza aromática. Final longo e de bela persistência aromática.
Adamus Aguardente Bagaceira
49,40 €
A sua origem remonta a tempos distantes da história de Portugal, a atual e inadequada imagem, menos nobre e desprestigiada de uma bebida rústica e cheia de história teria que ser restituída. Após 4 gerações a produzir aguardentes bagaceiras tradicionais, chegou o momento de produzir também uma bagaceira que aliasse o que de melhor tem uma aguardente tradicional, com pormenores mais modernistas, e sem perder a alma de uma pura bagaceira lusitana e especificamente da Bairrada. Foi selecionado o melhor bagaço de uva proveniente da vinificação dos melhores vinhos Baga da Bairrada, tendo sido criteriosamente acompanhado todo o processo de vinificação e maturação das mesmas. Foram efetuadas várias destilações, lentas e pormenorizadas, em vasos de cobre, porarrasto de vapor direto, e selecionados os melhores destilados, quer em prova, quer analiticamente em laboratório. De aroma fresco e vinoso, tem notas de bagaço fresco e nuances de mosto de uvas, aliadas a uma boa componente floral (alguma flor de laranjeira) e fruta passificada. Contém sulfitos.