- Ver carrinho Não pode adicionar essa quantidade ao carrinho — apenas temos 1 em stock e já tem 1 no seu carrinho.
Ver carrinho “Talisker The Distillers Edition 2011-2021” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Aberlour 10 Anos Forest Reserve
45,34 €
A Aberlour oferece uma nova versão de seu antigo edifício de 10 anos chamada “Reserva Florestal”. Esta edição passou por um estágio adicional de envelhecimento com acabamento em barricas de carvalho francês Limousin após maturação em barricas que anteriormente continham Bourbon e Sherry. A Reserva Florestal ecoa o envolvimento da Aberlour na preservação do meio ambiente, especialmente em sua região de Speyside.
Esgotado
REF:
22.0600021
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Label 5 18 Anos
44,88 €
Jack Daniel’s Fire
Diretamente do Tennessee e produzido com base no clássico e inconfundível No. 7, este Jack Daniel's Fire destaca-se pela mistura natural de licor de canela "picante" com o clássico whiskey Americano Jack Daniels. Seduzindo todos os sentidos, os aromas das especiarias quentes do fogo mistura-se com a suavidade do Jack Daniels envolvidos por uma pitada de canela. O resultado é um fresco e vigoroso gosto a Whiskey de canela com base na natureza delicada do tradicional whisky Jack Daniel.
Johnnie Walker Black Label 12 Anos
34,19 €
Jack Daniel’s Master Distiller nº5
44,77 €
A série Master Distiller de Jack Daniel chegou ao seu quinto lançamento e está celebrando o quinto Master Distiller do mundialmente famoso uísque do Tennessee - Frank Bobo! Frank foi o mestre de destilação de Jack Daniel, de 1966 a 1988, e supervisionou a contínua ascensão meteórica da popularidade do whisky. É um whisky com muita doçura. Há indícios de especiarias secas e nozes oleosas, um toque de fumaça. Paladar muito macio e suave com notas de batido de banana, uma nota mista de nozes, um toque de caramelo com creme branco. Final doce com um pouco de doçura de cereais e tostado de carvalho.
The Antiquary 15 Anos
36,95 €
Elaborado com os whiskys de malte e grãos mais notáveis da Escócia, todos amadurecidos por mais de quinze anos. No nariz destacam-se aromas de frutas vermelhas frescas e suculentas como maçã gala, uva vermelha e romã. O alto teor de malte desta mistura é claro com notas de cevada doce e mel. Com o tempo, essas notas doces frescas dão lugar a uma especiaria de canela pronunciada. A fruta fresca no nariz continua no paladar e torna-se ligeiramente mais escura, com sabores de ameixa fresca e cereja. Isto é seguido por cítricos, semelhantes a casca de laranja cristalizada, emerge antes de uma pitada final de canela. O final é limpo com sabores contínuos de maçã e uva.