Graham’s Six Grapes Reserve Tawny
13,94 €
Cor vermelho escuro, com um rico perfume sedutor de ameixas maduras e cerejas. Na boca, complexo, com uma boa estrutura e um final longo e demorado. Contém sulfitos.
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Symington Family Estates
Symington Family Estates é um dos principais produtores de vinho do Porto e vinhos portugueses, com sede no Porto, Portugal. A maioria das suas vinhas está localizada no Vale do Douro, no norte de Portugal, abrangendo 26 propriedades que cobrem 2.462 hectares, dos quais 1.114 hectares são de vinha.
A Symington Family Estates é um negócio familiar independente, com a primeira geração a trabalhar como produtor de vinho do Porto no Porto em 1882. Atualmente, dez membros da 4ª e 5ª geração trabalham nas quatro casas de vinho do Porto: Grahams, Cockburns, Dows e Warres, bem como no portefólio de marcas de vinhos do Douro Quinta do Vesuvio, Quinta do Ataíde, Altano e Prats & Symington (produtores de Chryseia e Post Scriptum).
Em 2019, a Symington Family Estates lançou os seus primeiros vinhos da Quinta da Fonte Souto, uma deslumbrante propriedade na sub-região de Portalegre, no Alto Alentejo.
Todas as vinhas são geridas de forma sustentável sob uma certificação de intervenção mínima, e 130 hectares são cultivados organicamente, a maior área de vinha orgânica no norte de Portugal. A empresa investiu significativamente em investigação e desenvolvimento vitivinícola para se adaptar às mudanças climáticas e está a trabalhar num ambicioso plano de sustentabilidade, com uma série de objetivos sob o lema Mission 2025.
Em 2019, a Symington Family Estates tornou-se uma empresa certificada B Corporation a primeira empresa vinícola em Portugal a dar este passo juntando-se a uma comunidade global de empresas auditadas pelos mais elevados padrões de responsabilidade social e ambiental, comprometidas em usar o negócio como uma força para o bem.
Em 2020, a Symington Family Estates juntou-se à International Wineries for Climate Action, uma associação de empresas vinícolas que lideram a descarbonização do setor vinícola, em linha com as diretrizes urgentes de redução de CO2 estabelecidas por cientistas globais e pela ONU.