Ver carrinho “Tomintoul 15 Anos Portwood Finish” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Yushan Signature Bourbon
51,86 €
O Yushan Signature Bourbon Cask é destilado na Destilaria Nantou de Taiwan em um Forsyth escocês imóvel e envelhecido – para surpresa de ninguém, considerando o nome – em um barril de bourbon. Yushan é nomeado após a montanha de mesmo nome, a mais alta de Taiwan. Um malte doce e cremoso, engarrafado a 46% sem filtragem de frio.
Esgotado
REF:
22.06000697
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Kornog Single Malt
80,09 €
Teeling Sommelier Selection Douro Old Vines
45,30 €
A Teeling Sommelier Selection inclui variantes do Small Batch Irish Whiskey em que são usados ??barris de vinho de alta qualidade para o envelhecimento secundário em vez de rum. Depois de barricas de vinhos franceses e italianos, o 5º lançamento verá pela primeira vez maturação em barricas de vinho tinto do Vale do Douro português, cujo vinho foi prensado a partir da vindima de vinhas com mais de 25 anos. Estes barris enriquecem o whisky leve, frutado-floral com notas de frutas escuras e especiarias. Aromas de ameixas maduras e groselhas acompanhadas de tâmaras e notas de especiarias. Paladar intenso, mas bem equilibrado com pimenta preta e taninos ao lado de cereja azeda e ricos sabores de frutas escuras. Final médio e frutado-especiado com taninos secos e especiarias quentes.
Jack Daniel’s Fire
33,51 €
Diretamente do Tennessee e produzido com base no clássico e inconfundível No. 7, este Jack Daniel's Fire destaca-se pela mistura natural de licor de canela "picante" com o clássico whiskey Americano Jack Daniels. Seduzindo todos os sentidos, os aromas das especiarias quentes do fogo mistura-se com a suavidade do Jack Daniels envolvidos por uma pitada de canela. O resultado é um fresco e vigoroso gosto a Whiskey de canela com base na natureza delicada do tradicional whisky Jack Daniel.
The Macallan Sherry Oak 12 Anos
105,42 €
Glenmorangie The Extremely Rare 18 Anos
136,79 €
Passou 15 anos amadurecendo em barris de carvalho branco americano, aproximadamente 30% é transferido para barris de Oloroso espanhol para passar mais três anos amadurecendo. Então, quando ambos os elementos atingem 18 anos, misturam-se novamente para criar um whisky com um bouquet rico e um sabor completo e arredondado. Apresenta um aroma rico, arredondado e doce, com frutos secos e uma fragrância floral complexa. O sabor é equilibrado entre mel, malte e aromas floridos. Datas e figos emergem no fundo com uma pitada de fumaça de madeira. O final é longo e atraente, com a doçura dos frutos secos e a sutil secura da noz olorosa.