Ver carrinho “Great King Street Glasgow Blend” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
The Famous Grouse Port Wood Cask
15,34 €
Um whisky duma invulgar suavidade. Tem uma cor dourada escura, com nuances acobreados. Aroma macio, com alusões de baunilha e um paladar rico, suave e maduro, com notas de passas, madeira e baunilha. Final rico que se demora.
Esgotado
REF:
5010314025304
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Macallan Sherry Oak 25 Anos
2900,00 €
Durante muitos anos, The Macallan tornou-se sinónimo de um estilo de xerez. Para quem valoriza o conhecimento e a excelência, O Macallan Sherry Oak é o padrão contra o qual todos os outros maltes são julgados. Estas são as barricas mais caras em produção de whisky em toda a Escócia. Envelhecido exclusivamente em barricas de Xerez, Espanha, traduz-se numa experiência rica e intensa de single malt que mostra o compromisso da The Macallan na gestão da madeira e dos melhores Spirits. Envelhecido durante 25 anos em barricas de Oloroso Sherry, a sua cor é obtida naturalmente através das barricas excepcionais utilizadas. Resulta num whisky de luxo, caracterizado por notas de baunilha, gengibre e frutos secos. De final longo amadeirado, a sua cor rica de mogno é obtida naturalmente.
Cutty Sark Prohibition Edition
Aparência cor dourada quente, luz do sol do nascer do dia que ateia fogo aos céus. Nariz complexo e potente, vários níveis de frutos cítricos macios e maduros, submersos em mel fresco e polvilhados com especiarias fragrantes. No palato sente-se a riqueza cremosa que enche a boca, sugestões de caramelo com alegres e apetitosas notas apimentadas que picam em redor da língua. Fim de boca extremamente macio, com um calor suave e persistente e subtis notas de especiarias.
Bushmills 10 Anos Causeway
Puni Sole
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.
Bulleit 95 Rye
Bulleit Rye é um whiskey Premium, feito de centeio com um carácter de inigualável complexidade. Lançado em 2011, continua a gozar de reconhecimento como um dos melhores Ryes do mercado. Castanho avermelhado na cor, com aromas ricos em carvalho. O sabor é excepcionalmente suave, com notas de baunilha, mel e especiarias. Fim de boca nítido e limpo, com sabor longo e persistente.
Bulleit Bourbon
Bulleit Bourbon é inspirado no whisky criado por Augusto Bulleit há mais de 150 anos. São selecionados apenas igredientes de alta qualidade. A subtileza e complexidade do Bulleit Bourbon vêm da sua mistura única de centeio, milho e malte de cevada, juntamente com levedura e água calcária filtrada pura de Kentucky. Devido ao seu especialmente alto teor de centeio, Bulleit Bourbon tem um carácter ousado, picante com um acabamento que é distintamente limpo e suave.