Ver carrinho “Bulleit Bourbon” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
The Famous Grouse Port Wood Cask
15,34 €
Um whisky duma invulgar suavidade. Tem uma cor dourada escura, com nuances acobreados. Aroma macio, com alusões de baunilha e um paladar rico, suave e maduro, com notas de passas, madeira e baunilha. Final rico que se demora.
Esgotado
REF:
5010314025304
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Yamazakura Asaka Single Malt
139,90 €
Descubra o Yamazakura Asaka Single Malt, uma expressão singular da pequena destilaria Asaka, situada perto de Koriyama na província de Fukushima. Iniciada em 2016, a destilaria começou a sua jornada para criar whiskies japoneses únicos e requintados. Este single malt é destilado duas vezes em alambique tradicional Pot Still a partir de cevada maltada, realçando os sabores distintos da destilaria Asaka.
Após a destilação, o whisky amadurece durante 3 anos em barris de bourbon, enriquecendo o seu perfil de sabor com complexidade e profundidade. Não filtrado a frio, mantém toda a sua autenticidade e textura natural, proporcionando uma experiência de degustação intensa e pura. Esta edição limitada foi produzida em pequenas quantidades a partir de uma seleção cuidadosa de 10 barris de Bourbon, resultando em apenas 3,000 garrafas.
No nariz, revela uma complexidade delicada, com nuances de ameixa, mel de flores silvestres e baunilha de bourbon. No palato, apresenta uma textura aveludada e gastronómica, com notas marcantes de marmelada de laranja, baunilha e torrada francesa. Os sabores misturam-se com subtileza, criando um perfil equilibrado e complexo. O final é suave e persistente, deixando notas ricas e ligeiramente especiadas de cereais e toques de fruta cristalizada, concluindo com uma sensação quente que prolonga o prazer da degustação.
Akashi Red Wine Cask 5 Anos
170,45 €
Akashi Single Malt 5 anos Red Wine Cask é um whisky produzido pela destilaria Eigashima - White Oak localizada no sul do Japão, às margens do Mar Interior de Seto. Seu nariz guloso expressa aromas de açúcar mascavo e frutas amarelas frutadas. Em seguida, na boca é um bouquet aromático intenso que se revelará com notas de caramelo, taninos e um leve amargor. O final será franco e amadeirado. Para esta safra limitada, o Chef Blender da Casa selecionou cuidadosamente alguns single malts envelhecidos por 4 anos e meio em barris de Cognac, depois os transferiu para barris de vinho tinto francês para um envelhecimento de 10 meses. Akashi Single Malt 5 anos Tinto Cask é engarrafado incolor e não filtrado, com um teor alcoólico de 50%.
The Antiquary 21 Anos
92,99 €
Amadurecido em barris de carvalho especialmente selecionados por mais de vinte e um anos, The Antiquary 21 Year Old é uma mistura suave de rara distinção, contendo apenas os melhores whiskys de malte e grãos escoceses. Aroma fresco e revigorante, doce muito maltado – caramelo de melado com notas de laranja amarga e limão. Sabor cheio e suave com uma doçura de xarope quente, explosão de sabores maltados. Sabor de mel de urze muito longo e satisfatório. Final de boca com especiarias de carvalho seco.