Ver carrinho “Puni Gold” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
The Balvenie Doublewood 17 Anos
128,07 €
Como a famosa expressão de 12 anos de idade, este Balvenie foi amadurecido em dois tipos de barril, a principal diferença que este foi dado um extra de cinco anos de envelhecimento em casco.
Esgotado
REF:
5010327525822
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Smokehead Single Malt
51,76 €
Michter´s US1 American Whiskey
66,52 €
Greign 20 Anos
42,30 €
Um whisky escocês de grão único deliciosamente cremoso, amadurecido por 20 anos antes de ser engarrafado. Duas décadas deram a este bastante tempo para que seu perfil de sabor desenvolvesse todas aquelas notas saborosas de grãos, então espere notas de caramelo, mel e frutas cozidas. Aromas a casca de laranja, nozes caramelizadas, levemente achocolatado, calor de carvalho seco. Paladar com notas de açúcar de confeiteiro, anis, favo de mel, maçã assada. Final de boca com toque suave de carvalho e caramelo duradouro.
Nikka Coffey Malt
67,02 €
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.
Jim Beam Red Stag
20,07 €