Ver carrinho “ISLE OF JURA Seven Wood” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
The Balvenie Doublewood 17 Anos
128,07 €
Como a famosa expressão de 12 anos de idade, este Balvenie foi amadurecido em dois tipos de barril, a principal diferença que este foi dado um extra de cinco anos de envelhecimento em casco.
Esgotado
REF:
5010327525822
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Glenfarclas 8 Anos
36,54 €
The Macallan Triple Cask 12 Anos
99,51 €
The Macallan 12 Anos Triple Cask, faz parte da gama 'Triple Cask Matured'; uma série de whiskys de malte envelhecidos numa tripla de barris de carvalho europeu, americano e barris de carvalho de ex-bourbons. Esta combinação complexa de barris de carvalho, oferece um carácter extraordinariamente suave e delicado, cheio de frutas cítricas, baunilha e carvalho fresco.
No nariz apresenta-se complexo, com notas de baunilha, melão e casca de limão.
Um perfect serve: 50mL de 'The Macallan 12 Trilple Cask'; 20 mL de sumo de limão; 15 mL de açucar; Juntar todos os ingredientes num shaker, agitar e despejar num copo. Decorar com uma casca de limão.
Jack Daniel’s Master Distiller nº5
44,77 €
A série Master Distiller de Jack Daniel chegou ao seu quinto lançamento e está celebrando o quinto Master Distiller do mundialmente famoso uísque do Tennessee - Frank Bobo! Frank foi o mestre de destilação de Jack Daniel, de 1966 a 1988, e supervisionou a contínua ascensão meteórica da popularidade do whisky. É um whisky com muita doçura. Há indícios de especiarias secas e nozes oleosas, um toque de fumaça. Paladar muito macio e suave com notas de batido de banana, uma nota mista de nozes, um toque de caramelo com creme branco. Final doce com um pouco de doçura de cereais e tostado de carvalho.
Artist Collective MiltonDuff 9 Anos 2009
65,81 €
Um malte Miltonduff de 2009 da engarrafadora independente francesa La Maison du Whisky, amadureceu em um barril de bourbon primeiro enchimento por nove anos antes de ser engarrafado como parte de sua série Artist Collective. Aromas de maçãs, peras, mel de acácia, banana e maracujá se misturam com pimenta do reino, pimenta, alecrim e madressilva no nariz. O paladar oferece notas de sementes de mostarda, mel de acácia, peras escalfadas, cacau, malte de cevada e mingau salgado.