Ver carrinho “Jameson Orange” foi adicionado ao seu carrinho.
The Balvenie Doublewood 12 Anos
61,39 €
Balvenie 12 Anos envelheceu em cascos tradicionais de carvalho durante 12 anos e, posteriormente, foi transferido para cascos de carvalho que contiveram Xerez. Aroma doce de fruta, com notas de sherry, misturado com mel e baunilha. O paladar evoca alternadamente a doçura do xerez, os citrinos e as especiarias. O final é longo e quente.
Em stock
REF:
5010327505213
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Teeling 30 Anos Single Malt
1188,09 €
A The Teeling Whiskey Company tem o orgulho de apresentar este lançamento especial de alguns dos mais antigos single maltes irlandeses do mundo. Envelhecido inicialmente em barris de Bourbon antes de receber um envelhecimento adicional em barris de vinho ex-Sauternes, conferindo um sabor distinto e único. Limitado a 4.000 garrafas por lote e engarrafado a 46% sem filtração, a frio, confere-lhe um carácter único.
Label 5 18 Anos
44,88 €
Chivas Regal 12 Anos
31,49 €
Dewar’s Portuguese Smooth 8 Anos
20,32 €
O Dewar's Portuguese Smooth é uma celebração das duas culturas de Portugal e da Escócia, trazendo a vivacidade e os sabores coloridos que encarnam os dois países. O Dewar's Portuguese Smooth é um Blended Scotch Whisky de 8 anos terminado em Port Casks e é o terceiro de uma inovadora série de barris. Este whisky rico e encorpado traz pela primeira vez este processo de finalização único para o blend de dupla idade, criando um whisky acessível e suave com uma diferença. Sabores ricos, frutados e complexos de frutos de caroço e pretos misturados com mel, misturam-se com aromas aromáticos e o formigamento da tónica, trazendo-lhe o tempero e o sabor da cultura portuguesa.
Nikka Coffey Grain
64,33 €
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.