Ver carrinho “Jameson 18 anos” foi adicionado ao seu carrinho.
-5%
Royal Salute 21 Anos
220,98 € 209,94 €
Lançado em 1953, “Royal Salute” significa “Saúde Real”. Caracterizado pela ótima mistura de whiskies de malte, onde cada um foi envelhecido separadamente por, no mínimo, 21 anos em barris de carvalho. Destaca-se por ser bastante encorpado e levemente suave.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Deacon
38,73 €
Descubra o The Deacon, uma homenagem aos mestres artesãos de todas as áreas, celebrando a excelência e a perícia no mundo do whisky escocês. O nome evoca o mestre artesão escocês, simbolizando a destreza e a habilidade dos destiladores que criaram este blend excecional, desafiando as convenções do whisky tradicional.
The Deacon combina de forma magistral maltes fumados de Speyside e Islay, resultando num perfil de sabor complexo, rico e profundamente fumado. Este equilíbrio entre a turfa fumada de Islay e o carácter semelhante a uma fogueira dos maltes continentais revela-se numa experiência aromática de laranja carbonizada e biscoitos maltados, seguida de sabores suculentos de laranja, especiarias delicadas e turfa vibrante. O final é doce e fumado, prolongado e suave.
Engarrafado num design ornamental único, The Deacon destaca-se tanto pelo sabor como pela aparência. Perfeito para apreciadores de whisky que procuram algo fora do comum, este blend é uma verdadeira obra de arte líquida que promete uma experiência de degustação rica e memorável.
The Macallan Double Cask 15 Anos
Aberlour 14 Anos Double Cask
80,98 €
Artist Collective Benrinnes 22 Anos 1996
203,58 €
Um malte Benrinnes de 1996, da engarrafadora independente francesa La Maison du Whiskey, amadureceu em um casco e engarrafou como parte do terceiro lançamento de sua série Artist Collective e a garrafa apresenta uma peça intitulada Intarsia pelo artista David Crunelle. Aromas refinados de ameixas maduras, peras, lírios, íris, tabaco, cravo e mel enchem o nariz. O paladar oferece notas de pêssegos selvagens, limão, leite de coco, baunilha, sálvia, camomila e café torrado que permanecem no final.