“Talisker The Distillers Edition 2011-2021” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Old Parr 12 Anos
53,01 €
Nascido em 1483, Thomas Parr viveu 152 anos na Grã-Bretanha. Em 1871, os irmãos James e Samuel Greenles criaram o Grand Old Parr, em homenagem ao legendário Thomas Parr. E diz a lenda que o espírito de longevidade deste incrível homem está em cada dose de Old Parr. Envelhecido por 12 anos, o principal malte de composição é o Cragganmore, o mais famoso malte de Speyside, região onde nasceu o scotch whisky.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Stork Club Smoky Rye
55,65 €
Dewar’s 32 Anos
244,99 €
Nikka Taketsuru Pure Malt
68,03 €
O Taketsuru Pure Malt é uma variedade de whiskys de malte misturados nomeados em homenagem a Masataka Taketsuru, o fundador da Nikka e pai do uísque japonês. Esses uísques destacam a complexidade e precisão da mistura. Um dos produtos exclusivos da Nikka para mostrar nossa maneira de misturar e aperfeiçoar sabores. Sabor suave de malte, frutado e um sabor extremamente equilibrado fazem deste um ponto de entrada perfeito no mundo de Nikka.
Nikka Coffey Grain
64,33 €
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.