Ver carrinho “Wild Turkey 81” foi adicionado ao seu carrinho.
Nikka Taketsuru Pure Malt
68,03 €
O Taketsuru Pure Malt é uma variedade de whiskys de malte misturados nomeados em homenagem a Masataka Taketsuru, o fundador da Nikka e pai do uísque japonês. Esses uísques destacam a complexidade e precisão da mistura. Um dos produtos exclusivos da Nikka para mostrar nossa maneira de misturar e aperfeiçoar sabores. Sabor suave de malte, frutado e um sabor extremamente equilibrado fazem deste um ponto de entrada perfeito no mundo de Nikka.
Em stock
REF:
4904230034971
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Jack Daniel’s Old No. 7 McLaren 2023 Edition
43,90 €
Descubra o exclusivo Jack Daniel's Old No. 7 McLaren 2023 Edition, uma edição limitada que celebra a emblemática parceria entre a McLaren Racing e a Jack Daniel's. Esta distinta garrafa de whiskey do Tennessee surge com o vibrante esquema de cores papaia da McLaren, refletindo a paixão e o legado dos fundadores Bruce McLaren e Jack Daniel.
Cada gole deste whiskey revela uma complexidade de sabores que homenageia a trajetória de inovação e excelência das duas marcas. Notas de açúcar mascavado, baunilha, caramelo e um toque fumado envolvem o paladar, seguidas por uma sensação picante de carvalho, culminando num final prolongado e memorável.
Ideal para ser saboreado puro ou com um único cubo de gelo, o Jack Daniel's Old No. 7 McLaren 2023 Edition é mais do que um whiskey; é uma experiência de degustação que celebra a união de tradição e inovação. Não perca a oportunidade de possuir esta peça de colecionador, disponível exclusivamente por tempo limitado.
Label 5 18 Anos
44,88 €
Dewar’s Caribbean Smooth 8 Anos
20,32 €
Jim Beam Hot Punch
15,20 €
Puni Sole
55,82 €
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.