Ver carrinho “Glenmorangie Signet” foi adicionado ao seu carrinho.
Nikka From the Barrel
47,31 €
O Nikka From The Barrel é um whisky misturado criado para oferecer sabores completos e riqueza de whisky “de barris” que somente os liquidificadores podem cheirar e saborear. A garrafa icónica é projetada para refletir “um pequeno bloco de whisky” – incorporando o sabor forte e rico do whisky. From The Barrel é um whisky blended extremamente complexo engarrafado em 51,4% ABV. Para entregar sua riqueza e sabores completos, o líquido misturado vai para barris usados por mais alguns meses para “casamento” antes de ser engarrafado.
Em stock
REF:
4904230100683
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Bushmills 30 Anos
O whisky de single malte Bushmills 30 anos é triplamente destilado a partir de cevada 100% maltada e amadurecido em barris de xerez Oloroso e barris de bourbon por 14 anos antes de ser finalizado por 16 anos em barris Pedro Ximénez de primeiro enchimento. Cor ouro, escuro e rico. Aromas ricos e convidativos aromas doces de passas, figos, ameixas e tâmaras entrelaçados com caramelo de melaço, cravo macio e especiarias doces encantaram os sentidos. Sensação de boca requintada, aveludada e suave. Notas doces de tâmaras, passas e figos seguidas de praliné e casca de laranja antes de evoluir para baunilha e notas quentes de pastelaria. Uma experiência verdadeiramente deliciosa para o paladar. Final longo e complexo que lembra o incrível número de anos que este whisky passou ganhando seu caráter individual. As notas doces de frutas secas e toffee permanecem persistentes. A elegância e o requinte deste requintado single malte são atraentes e exigem um segundo gole.
Nikka Coffey Grain
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.