País de Origem | |
---|---|
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “The Glenrothes Maker’s Cut” foi adicionado ao seu carrinho.
-5%
Montes Claros Garrafeira Tinto
18,07 €
Michter´s US1 American Whiskey
66,52 € 63,20 €
Michter´s US1 Straight Rye
66,53 € 63,21 €
Reconhecido por centeio – a variedade de whisky mais antiga da América. O Rye Straight de Kentucky de Michter é feito a partir de grãos de centeio americano selecionados que são cortados para maximizar a extração de sabor do grão. Ideal puro ou em cocktails, cada garrafa vem de um único barril.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Nikka Coffey Grain
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.