Ver carrinho “Wild Turkey 81” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Knockando 18 anos
64,93 €
Single Malt de 18 anos de Knockando, de Speyside, destilado em 1996 e amadurecido em barris de xerez. Aroma com porções de mel e passas. Sugestões de noz oleosa e groselha preta. Paladar doce de morango cozido, cevada suculenta, amêndoa açucarada. Final de boca a chocolate amargo e cascas de laranja.
Esgotado
REF:
5010103802550
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Teeling Blackpitts Peated Single Malt
51,48 €
O que torna Teeling Blackpitts tão único é o processo de destilação tripla, que reduz um pouco o caráter medicinal que se obtém de um single malt escocês tradicional e permite que a característica de fumo brilhe. Combinado com a inovador envelhecimento em barril da assinatura Teeling usando barris de vinho branco ex-bourbon e ex-Sauternes. É engarrafado a 46% sem filtração, a frio para produzir uma expressão verdadeiramente diferente e única de Teeling e whiskey irlandês. A inspiração para o uso desses barris veio de um engarrafamento anterior de Teeling Single Malt de 24 anos, que foi homenageado como o “Melhor Single Malt do Mundo” em 2019 no World Whiskeys Awards.
Monkey Shoulder Smokey Monkey
38,12 €
Smokey Monkey é um casamento dos melhores whiskies de malte da Escócia e traz notas de turfa e açúcar de cevada para um sabor doce e esfumaçado. Este whisky de malte de mistura foi criado especificamente para ser utilizado em bares. Turfa de Highland, em vez de turfa Islay, foi usada na criação deste whisky, que foi feito com a consulta de uma equipa de bartenders. O whisky foi envelhecido em barris de bourbon de primeiro enchimento.
Nikka Coffey Malt
67,02 €
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.
Glenmorangie Tayne 1L
76,78 €
O Glenmorangie Whisky Tayne foi criado com o pensamento destes marinheiros e navios afundados. A exposição em barris de sherry deu sutis nuances, desdobrando-se com um aroma floral incomum e sabor com notas de frutas maduras do sul. Tem um ambiente aconchegante e textura oleosa, com tons ricos e caramelo, açúcar mascavo, frutas tropicais e nozes do Brasil. Excelente como um consumo próprio digestivo no vidro é recomendado para adicionar cubos de gelo.