Ver carrinho “The Famous Grouse Ruby Cask” foi adicionado ao seu carrinho.
Knockando 15 Anos
69,99 €
A cor pálida de ouro do Knockando é inteiramente natural. Ela é derivada somente a partir dos cascos em que amadureceu – tonéis mantidos juntos sem pregos ou cola. Nenhuma coloração é adicionado – é por esta razão que a profundidade da cor em sucessivos engarrafamentos pode variar. Apenas são utilizados ingredientes naturais – malte de cevada, levedura e água cristalina da nascente de Cardnach, que fica nas colinas acima da destilaria. A quantidade de turfa usada na maltagem da cevada é cuidadosamente controlada de modo a não desequilibrar o gosto do produto final, e a proporção de cascos de sherry utilizado é restringido, de modo a não se tornar demasiado intenso no sabor do whisky.
Só 2 em stock
REF:
5010103928342
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Ballantine’s 30 Anos
509,69 €
Este whisky é feito a partir de uma mistura dos melhores maltes amadurecidos em cascos de carvalho durante pelo menos 30 anos. Um sabor único que se destaca como um dos mais caros e requintados do mundo. A cor dourada brilhante que tem um aroma intenso e suave frutado acompanhado por uma doçura elegante e sutil do sabor baunilha é requintado, a complexidade única que termina com um pano macio, final longo.
Glenmorangie Cadbol 1L
100,47 €
A elegância de malte Scotch está presente em cada um dos detalhes do corpo de Glenmorangie Cadboll. É feito em barris franceses que tenham contido por muitos anos como o vinho de uva Moscatel e Semillion. Ele vem com um design elegante, graças à tonalidade azul escuro de ouro embrulhado dentro. O seu corpo aromático é caracterizado por ser formado pela pureza do malte, biscoitos, chocolate e certos toques de citrinos. Na boca, mostra um sabor majestosas graças à sua perfeita combinação de mel, tomilho, manteiga e maçã verde.
Puni Vina
55,82 €
Puni Vina é a gama exclusiva de whisky envelhecido em cascos selecionados à mão da Sicília, que anteriormente continham vinho Marsala. Dominam os aromas mistos de bolo de frutas, nozes cremosas e doces sultanas envolvem o paladar e notas de ameixa, casca de laranja e compota de cereja com canela complementam o caráter encorpado.